Re: 愀心的感覺

看板Arsenal作者 (氧化還原)時間18年前 (2006/04/23 14:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
說一下外行的看法 我覺得Ade目前已經做的很好了 11場球裡進了四球五次助攻(應該是這樣,沒記錯的話) 我比較擔心的是 第一他是個poor finisher(說不定他已經欠我們十顆了XD) 這點永伯也是(唉,他的內在美飯碗有被搶走嗎?) 第二他似乎跟RVP很沒有默契 打法偏單打獨鬥 難道他比較喜歡亨利???(可是亨利有妾了不是嗎) 假定亨利走了 RVP跟Ade要如何搭配?(Bendtner/Lupoli不考慮的話) 第三 教授不是可能要買Zigic 這位仁兄好像比克勞奇還高 只是還沒看過他的比賽 那麼 假如教授買了他 Ade? 還有我覺Ade已經很努力在跑動了 都留了滿身大汗 也似乎很投入比賽 只是我現在較擔心的是 他若是finishing不好 判斷高球的落點(目前還看不太出來好壞) 但是他的頭球真的還沒令人印象深刻(有嗎?) 只剩下他的腳下控制球或護球的能力(尚可?) 以及他的身體對抗能力(能撞倒他的後衛應該還是有) 還有因為他現在是cup-tied 所以沒在歐冠上場過 說不定他可以對抗歐洲球隊???(大懷疑) ----------------------------------- 不管怎樣 下週贏了再說 ------------------ 不知Quincy過的怎樣? Hoyte去哪裡了 Lauren下季改打中場? 夏季快到了 要買誰呢(絕對不是Bap XDDDDD) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.71

04/23 16:21, , 1F
Hoyte上一輪還有進球

04/23 17:07, , 2F
Zigic202cm的樣子

04/23 18:53, , 3F
HOYTE去了桑德蘭

04/23 18:56, , 4F
是租出去還是賣出去啊?

04/23 18:58, , 5F