[歐冠] <<我們來找你了!!!!

看板Arsenal作者 (無心插柳柳橙汁)時間18年前 (2006/04/06 04:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我好久好久沒這麼興奮了... 儘管這場我們沒進球讓我輸了p幣 但終究 我們又靠近冠軍一步了 剛在宿舍樓下跟尤文迷一起看 打到七十多分鐘時那群尤文迷看到我跟我同學這默默的槍手迷 "我們可以看本非卡嗎...現在很支持你們..但巴賽也不容忽視.." 我點點頭 本非卡的攻擊也很猛烈 一轉看到巴賽小羅傳中Eto'o... 我心裡有股力量 來自 老大的力量 老大~~那球你一定擋的住!!!!!!!!!! 槍手們衝阿!!!!! 遇到巴薩, 我想亨利也更不願意到人家門下當老三, 所以大帝簽約吧~~~~~這時候簽約士氣會更高昂吧 XDDDDDDDDDDD 接著 在對著巴薩的大門--GGGGOOOOOOAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!! 一路衝下去拿下歐冠吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 文章沒啥內容, 純粹只有對槍手的激動和熱血... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.140

04/06 05:04, , 1F
先承認你是輸了錢來賺批幣再說吧 XD

04/06 05:05, , 2F
開個玩笑~~推槍手拿下歐冠啊!

04/06 05:05, , 3F
不要這樣忽視潛艇嘛~潛艇很威的!

04/06 05:05, , 4F
哈哈 最後鳴笛三響時我做了跟溫格典型激動的振手姿勢 XD

04/06 05:07, , 5F
壓了1000張小勝> <

04/06 05:07, , 6F
但說真的 今天永貝里跑快點今天p幣就來了....XDDDD

04/06 05:08, , 7F
我只會壓槍手勝!!!

04/06 05:08, , 8F
永伯用歐冠來還我p幣吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/06 11:01, , 9F
勇伯欠的債 至少已不下20球...