看板 [ Array ]
討論串[閒聊] 初學行列
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者QOting (Mr. QT)時間18年前 (2006/06/13 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我學行列大概快一星期了. 現在一分鐘約18字. 不過都是CAI裡面的那幾個字. 有沒有辦法練其它的字啊?. 順便問一下 "快" 怎拼QQ?. 我以為是 66 51 2 or 66 5 18. 不太會拆"旡"和"夬" 每次遇到 "快" 或 "概" 總是特別慢.. 還有 "沒" 不是 38 7 58 嗎

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者endl (換行)時間18年前 (2006/06/13 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
每天強迫自己打一篇日記. 或是打一篇文章. 以前我是這樣練過來的,大約一個星期就有一定的水準囉. 我個人拆法是 66 51 8-. 夬的第一個是中間那個「ㄈ」順時針轉 180度,最後一個是「人」. 旡的第一個是不太清楚,第二個是 2-,那個勾起來的腳~~~. 我個人是打 38 95 58...XP

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Leland (報廢機器人的傳說)時間18年前 (2006/06/14 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
我都很習慣按個2了..你這樣沒有「先取」啊。. 「先取」的 51 你不覺得比 5- 筆畫多嗎?. --. -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----. Version: 3.12. GCS/CM/IT d-(+) s-:- a- C+++(++) UB++++ P-- L- E-
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mykt (麥可)時間18年前 (2006/06/14 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的拆法是2級簡碼nt8 6v5^8旡12 2- 夬51 8-沒 全碼是3v 95 58 可以利用特別碼的反拆 95 3v. --. http://www.wretch.cc/album/myk ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.182.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leland (報廢機器人的傳說)時間18年前 (2006/06/15 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是,你要看書寫的筆順啊。. 「夬」是先寫 51 再寫「人」的。. 大根先取的意思是說,依照書寫的筆順,你能包含最多筆畫在先取的字根,. 就先取那個字根。. 如果依照你的想法的話,每個字都要從頭到尾看看前前後後有沒有辦法. 用更大的字根涵蓋到更多的筆畫,再組合出含有最大的字根的取法,. 那樣要打字未
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁