討論串[心得] 冬季免疫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hername (公主喵)時間8年前 (2016/01/25 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
上次才在發問兒童精油. 這次就決定來發心得文了. 一歲半的兒子自從上學大病小病不斷. 甚至讓我懷疑他落下病根. 在各種西藥都吃不好的情況下. 莫名的接觸精油. 一開始跟很多媽咪一樣. 都是先被d牌的精油吸引. 當然 我也很怕精油傷害到小孩. 先去圖書館借了芳療書籍. 上網查資料. 致電給芳療家詢問相
(還有289個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mimicx (>.<)時間8年前 (2016/02/18 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
被生火後我也去買了這支給小孩用~. 我家屁孩有些輕微過敏,容易在忽冷忽熱時打噴嚏跟咳嗽,. 又到了貓狗嫌的年紀,蓋被子好像要她的命一樣,. 每天踢被抗拒所有肚圍和較保暖的衣服..... 害我只好開整晚暖氣,起床小腳都是冷颼颼。. 過年前一次pm2.5亮紅燈,. 果真小孩一起床咳嗽連連加鼻塞,當天晚上
(還有247個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者dannana (芸)時間8年前 (2016/03/08 16:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
咳咳~!. 各位香民大家好!. 終於輪到我來分享精油了 (泣). (寶寶現在1Y6M). 註明一下,我有使用飛利浦AC4374空氣清淨機、也有用DYSON吸塵器。(暫時忽略空氣過敏問題). 首先我的寶寶自從滿月之後就送托嬰,滿六個月後更是大病小病不斷,. 去年10月中旬開始,原本健康的寶寶打完流感疫
(還有1927個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者foolishme (Emma)時間8年前 (2016/03/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享了。. 我女兒三歲半,之前是靠中藥解決夜咳或鼻子過敏. 她鼻子過敏(鼻塞)大多在睡前,睡覺時,起床時。. 如果嚴重時會倒流變成夜咳,更嚴重時會一直乾咳,看西醫時醫生都會說肺部有痰,會開化痰的。. 這次使用之前小孩無夜咳狀況,但早起都鼻塞打噴嚏,鼻涕是黃綠色的。. 一樣在睡前各滴一滴在睡衣衣
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁