討論串[閒聊] 神準的調香體驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者bichonn (bichon)時間14年前 (2010/02/27 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天是請小明幫忙諮詢調香的好日子. 一開始聊了一些問題後,小明拿出了15瓶精油說要抓周. 我選了三瓶後,他針對這三瓶的調性跟特質跟我解說它們所代表的意義. 並以所抽到的油對應自身的問題,跟我說了一些該去察覺的面向. 能夠溫柔的以同理心直中人的內心,並且敏感卻不尖銳的提點. 小明的功力實在跟我某個能在
(還有462個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者bichonn (bichon)時間14年前 (2010/02/28 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ....還蠻不好意思的,我的首篇竟然這麼不懂規矩. 請各位大大讓我做個小補充吧 ^^b. 首先,我在原文已寫了,. 找小明的目的是簡單三個字:調經期(這三個字的能見度竟沒有仔仔來得強:~). 小紅這幾年有越來越不乖的現象,但是器質是正常的. 吃了西藥後遺症就是會在不知不覺中閉上眼,然後睡到天昏地老
(還有391個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者LadyQ (大嗶寶姊姊)時間14年前 (2010/03/02 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
一般版友. 很願意分享自己的用油精驗、諮詢經驗、購物經驗. 但是要求他非得公開配方、濃度、使用部位與時間. 或者請他一定要講清楚諮詢內容. 還是說他訂了大批精油,用很特別的方法報關,而要求看他的提單. 這.....這到底算啥呀?. 來到芳療版. 身為初學者或是一般使用者. 我想沒有義務巨細靡遺的詳述
(還有262個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者bichonn (bichon)時間14年前 (2010/03/02 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的DD:. 謝謝你教我何謂寫文章的重點。. 不過我國文成績考大學時是全國前5%的,國考國文也是可以高出平均10分. 還是不好意思讓你操心了。. 作文寫法有很多種,哪些內容在什麼時候該出現可以有變化的。. 這不是在寫企劃書或是病歷。. 我為什麼去找小明的原因,. 不是標示在你認為該出現的那個的位置
(還有678個字)

推噓56(56推 0噓 22→)留言78則,0人參與, 最新作者greensleeve時間14年前 (2010/03/02 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
許久沒有在芳療版po文. 持續看板中. 新朋友老朋友好久不見. d版友妳好 以下對事不對人. 在這件事情上面. 相互尊重才是最好的. 妳的以為不等於"全世界的認為或者認同". 每個人寫文章都有自己切入的角度. 畢竟每個人看世界的觀點本來就不同. 這就會牽涉到整體在描述事件的時候. 本來就有許多陳述方
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁