討論串[閒聊] 為什麼我不建議孕婦使用精油
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者nivi6462 (刺鼠)時間15年前 (2009/08/06 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果有在椰林就認識我的板友,. 對於我的小心應該多少有一咪咪印象,. 前面有一篇準媽媽在問使用甚麼精油的,. 我的推文跟其他幾位有點不同.... 我發表這篇是想要分享兩個實際的經驗,. 由於這兩個經驗,讓我更加堅定懷孕時盡量不要碰精油這件事情,. 這個無關對錯,因為本來不同的芳療流派對於一些使用上的
(還有1510個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者feathery (feathery)時間15年前 (2009/08/06 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
孕期不要用油,這是最保險的方式。. (最保險的是,孕婦什麼都不要做,. 因為"後悔也來不及"的事情真的很多,包括按摩、拍肩膀都可能是). 所以我覺得「免得後悔也來不及」不是叫孕婦不要用油的理由,. 因為這並非是正確的知識,如果這樣的話,. 就跟孕婦不能吃麻辣鍋、家中不要有家人釘釘子、不要被移動床鋪、
(還有1189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daytime (開心過生活。)時間15年前 (2009/08/06 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪前文. 我覺得這都是要看個人體質,. 有的人體質較敏感.有的較不敏感,. 所以可以接受的是不同的. 就比方說懷孕之前我都有使用玫瑰純露,. 一發現懷孕我就馬上打電話去問我的老師,. 她的說法是,其實玫瑰純露是很微量的在調整荷爾蒙,. 其實要影響多大是很有限的,. 但懷孕初期比較不穩定,不建議使用
(還有355個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者mimieyes0530 (可愛的小mimi)時間15年前 (2009/08/06 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
(文章落落長歐). 我...我是提供我自己的經驗啦^^"(芳療方面我的知識很淺薄). 我懷孕前三個月就是一直在安胎中度過. 自從開始準備懷孕起,我就停止手邊一切有關精油的產品. 懷孕初期的時候,就我老公啦(忍不住責怪),說什麼要多運動. 要不然到時候會生不出來,沒體力生之類的. 就三不五時拖我去台大
(還有716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁