討論串[發問] 有人比較過各家椰子油的口感嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者co33 (老爺泡泡)時間15年前 (2009/04/19 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
吃油保健身體不是一件一兩天的事情. 所以至少要持續一段長期的時間才能看到效果. 這時候,除了油的種類真的稀少到沒有選擇牌子的地步外. 有吃過不同牌子的口碑推薦還是很重要的阿~. 1.茉莉絲卡的冷壓椰子油. 味道就甜甜的很像椰子煉乳或是油品中的西米露感覺. 覺得吃再久都不會膩,很開心,又香. 蠻清爽
(還有1638個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者palmarosa (旋轉的葉子)時間15年前 (2009/04/19 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我買過陳俊旭博士的椰子油跟何姐的. 何姐:塑膠罐裝,很便宜,我忘了多少,好處是可以很大量拿來煮菜. 要分裝用,煮菜比較方便,因為天冷會凝固. 香味淡淡的. 陳俊旭:500ML $450~500玻璃瓶裝. 顏色較白,椰香味濃,我是都拿來塗吐司,灑點黑糖或蜂蜜,香濃可口. 因為只拿來塗吐司,
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者palmarosa (旋轉的葉子)時間15年前 (2009/04/19 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於糖尿病你看一下這篇http://tw.myblog.yahoo.com/athena-elfa/article?mid=3215他是建議吃點黑糖,站內也有椰子油的一些介紹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.7.45.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者PANCHIR (小小物管助理)時間15年前 (2009/04/19 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我有喝過1(茉家)跟2(PP,中文必得寶). 還有瑞雀椰子油(就是跟陳俊旭博士同家的). http://tw.myblog.yahoo.com/dr-jameschen/article?mid=1774. 目前手邊有的是3(長庚的,大好人D大親自面交~). 及買來還沒開封試喝的德國有機頂級鮮
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lusdream (LusDream)時間15年前 (2009/04/19 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
那個..雖然我沒有趕上這一波熱潮. 不過想告訴大家的是,雖然冷壓植物油真的很好(我自己也屯了一些). 含有豐富的營養!. 但...它還是油喔!基本上一天的攝取量,人體可以吸收的大概就是那樣. 所以一口氣喝很多的意義並不大。. 而且一克脂肪等於九卡 這事也不會因此消失^^". 它還是有熱量的啊XD.
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁