討論串[分享] Yahoo艾麗花草集購買心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cglider (還是很想游泳)時間15年前 (2008/12/09 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是愛用芳療品 又買不起oshadhi這種高單價的牌子. 只好用BF或AL的. 又因為這兩個牌子都是以艾麗花草集最齊全 售價也算低廉. 多年來只好一直跟同一個賣家買. 我去年買了BF的玫瑰面霜 藍甘菊面霜. 發現這兩種面霜剛開始用的時候都會有刺痛感. 即使是交互輪流擦也會. 雖然擦第三、四次時就不會
(還有412個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cafeliere (賺大錢買咖啡喝)時間15年前 (2008/12/09 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來我也都跟他買,服務回信速度也不錯,. 雖然不能說馬上回覆,但至少隔天能知道答案. 但是要付運費總覺得很苦惱. 後來我找到一家"馥芳森林"賣家人就在高雄,跟他交易過幾次. 都覺得不錯。就連一罐塑膠容器$17也可以面交啦..真開心(當然是家住不遠). 就在11-12月跟我說他要進AL的產品,重點

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cglider (還是很想游泳)時間15年前 (2008/12/09 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
馥芳和艾麗算是Y拍上賣芳療品的大戶吧. 一個專賣NF 一個專賣BF. 玫瑰花水的品質感覺是BF大勝NF. 可是面霜就是NF勝BF. 我買過NF的乳香玫瑰面霜和橙花蘆薈面霜. 用起來臉都不會刺痛. 感覺保溼度跟BF的玫玫、藍甘菊差不多. 質的的話是NF比較厚重. 所以我NF都睡前擦 BF白天擦. 還有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cglider (還是很想游泳)時間15年前 (2008/12/10 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛查了艾麗的網頁. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1186446678. 我猜是網頁上說的「本系列加重精油濃度」. 我買的240ml應該是舊款味道偏淡的那種. 新系列精油濃度增加 價格也就跟著變貴了. 好後悔去年沒有多掃一點貨. 去年只有三種配方.
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piggycrazy (lala)時間15年前 (2008/12/11 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
說到al 240ml的藍瓶系列就是我心中永遠的痛了. 這系列的洗髮精和無香乳液深得我心. 無香乳液無敵好吸收 用再多都可以在五分鐘內吸收進去. 有陣子我最大的樂趣就是倒一堆在手上按摩全身. 享受大量乳液"快快"滲透進皮膚的愉悅感. 洗髮精不管是薰衣草還是迷迭香的都很好用. 搭配上負離子吹風機. 洗完
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁