討論串[發問] 請問有可以止癢的東西嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者miley (麥莉狠賣力)時間16年前 (2008/05/14 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為皮膚有點問題. 有類似蕁麻疹還是溼疹的東西. 皮膚都會很癢. 雖然有抹西藥. 但還是會癢. 西藥也是抹一陣子有效後就沒有任何效用了. 想請問大家有什麼推薦的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.153.162.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者choyce (choyce)時間16年前 (2008/05/14 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我現在的症頭跟你一樣~蕁麻疹加上濕疹~. 癢到兩手臂抓到向家暴一樣~~XD. 西藥少少吃~除非很癢才吃~中藥每天吃四次~. 還是會癢~從上週四晚上發作到現在偶而還是會癢~. 我使用過羅馬洋甘菊,岩玫瑰,穗甘松,薰衣草,. 也使用O牌大西洋海藍(喉輪據說也管皮膚?). 精油加上椰子油稀釋後拼命擦~很快
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者PANCHIR (小小物管助理)時間16年前 (2008/05/15 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
以下是本人的經驗 看miley要不要參考看看^^. 從去年4月左右我的手臂就開始冒出一堆小突起. 不定時不定量的東冒一顆西出一片. 那種一小片表面看不太出來但摸得到的小突起. 雖然很礙「手」但不算癢. 後來開始出現較大顆的就會讓我一直抓抓抓不停. 某天我爸看到我的手時. 問了我一句「啊妳的手是中毒了
(還有464個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tiffanyhsu (tiffany)時間16年前 (2008/05/15 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我從小到大濕疹也沒有停過. 後來是喝酒神聖由不藥而癒~~. 但是酒神很貴. 有時候還缺貨. 我仔細去看他的配方~~就很大膽的直接買月見草還有琉璃苣膠囊來試. 後來確定是月見草油的功效. 我小腿比較嚴重. 加上維他命a的乳霜保溼. 效果很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikoyumi (小喚)時間15年前 (2009/06/07 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我可以分享一下我的經驗. 以前男友也會背部起小紅疹很癢. 晚上有時我會簡單拿手邊幾個精油調一點給他擦. 擦完他通常就很舒服可以睡覺了. 配方如下:. 基底油+薰衣草+薄荷+尤加利+迷迭香 然後混合純蘆薈膠. 塗抹以後很快就能止癢(我想是因為薄荷涼涼的吧XD). 這個配方只要把迷迭香換成洋甘菊+茶樹就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁