討論串[發問] 請問精油和賀爾蒙有關係嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sweetbitter (不設限)時間16年前 (2008/01/25 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前看新聞說有些男生長期使用薰衣草相關物品會有女乳症. 我想請問的是. 除了薰衣草之外的其他眾多精油是不是也會改變賀爾蒙??. 自從上個月開始使用精油後生理期狀況有點不正常所以才會有此疑問. 我用的是o牌的清新森林和清晨花朵. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者limingbalm (青色)時間16年前 (2008/01/25 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
精油與荷爾蒙之間可說是密不可分,. 所以你剛開始用會有不正常的狀況都是"正常"的.... 這些問題大約在你使用精油的兩三個月後就會正常.... 至於精油與荷爾蒙之間的學問.... 可是很大的呢.... (要花很多力氣說). 所以先講到這就好 XD. --. 自我推銷產品大聲說好並不可恥,. 可恥的是

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Puff (new泡芙)時間16年前 (2008/01/26 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
好吧~我跳出來問問題了..... 其實我也不知道我的問題跟這個有沒有關連,. 就女人年紀到了,不免要檢查身體..... 前一陣子去婦產科檢查,醫生照超音波說我子宮內膜太厚. 當時有問醫生為甚麼會太厚,. 醫生是說可能"女性荷爾蒙"過多. <囧> 回來查了一下相關資料覺得很恐怖 T___T. 回診一次

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者sweetbitter (不設限)時間16年前 (2008/01/28 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我後來上網查了一些資料. 答案就像小明說的. 精油就使用方法和種類的不同的確多少會影響內分泌系統. 但仍然不能確定我的問題是不是完全由精油引起 (醫生說也有可能是中藥 ~). 所以要等等看之後經期的狀況~~~. 這個網誌的東西還滿多的唷. 介紹給大家看看. http://www.wretch.cc/
(還有270個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者limingbalm (青色)時間16年前 (2008/02/09 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
好吧... 總算有點力氣寫了.... 所以就跑出來透透氣, 免得被大家丟香蕉... (我接~). 關於精油影響荷爾蒙的部份,. 我們不妨來說說神經傳導物質吧.... 神經傳導物質是細胞與細胞之間溝通的訊息媒介,. 所有細胞之間的"溝通"都是靠著這些物質在運作的.... 這些物質, 事實上研究的領域仍
(還有2038個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁