討論串[問題] 關於洗髮皂的用量
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者adrea (不快樂)時間18年前 (2006/06/01 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這個問題可不可以在這邊po. 不可以的話我就自d囉. 是這樣的 我買了一塊洗髮皂. 大約90g左右的. 一開始真的頗不適應 現在已經漸入佳境. 頭皮洗的很乾淨 髮絲也開始出現光澤 喔耶 是光澤耶. 害我常常很自戀的照鏡子摸頭髮. 但是用一個禮拜左右 只剩一半都不到耶. 我是天天洗頭髮 可是用量

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MUU (清風)時間18年前 (2006/06/01 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想,應是用沐浴球搓揉的緣故,增加洗髮皂的消耗量^^"。. 沐浴球可以快速搓出大量泡沫,但是會增加皂的消耗量,皂. 也容易變軟、斷裂,所以我從第二塊皂開始改變作法,先把. 頭髮打溼,直接把皂往頭皮上搓,每塊頭皮都推過之後再用. 髮絲去搓泡泡,這樣泡泡都集中在頭上,皂也比較不會斷掉。. 我用的是愛麗絲
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者gati (gati)時間18年前 (2006/06/01 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實用沐浴球起泡會比較不消耗皂. 而且有個好處. 就是不會讓肥皂黏在頭髮上. 有在用手工皂的人心得之一,應該都是皂很軟. 沒錯,跟工廠大量出產的皂相比,真的會比較軟喔. 不過是如何調配配方(不過我也有遇過配方需要調整,不然實在是太軟). 洗髮皂的配方較一般配方又不太一樣. 大部分,會更軟,所以,消耗
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adrea (不快樂)時間18年前 (2006/06/02 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為我一天沒洗頭 頭皮會有味道. 所以我都天天洗的 但是洗髮皂洗的很乾淨. 我還沒試過兩天洗一次 改天來試試. 另外我有個疑問. 如果用手工皂 再回去用洗髮精. 這樣是不是又要經歷一次陣痛期啊. 因為我手邊也是還有一些洗髮精沒用完的. 因為洗髮精不是上面有一些介面活性劑之類的化學成分. 如果交替洗

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者gati (gati)時間18年前 (2006/06/02 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是不曉得你遇到什麼狀況啦. 要不要說來聽聽?. 我不知道你指得好不好是什麼?我現在用的是永信的洗髮精. 我覺得要去判讀裡面的成分吧 看有沒有危險的介面活性劑. 如果沒有,應該都是可以用的. 如果你是覺得沒用完的洗髮精已經不適合你現在的頭皮了. 我倒是建議可以洗毛衣跟內衣時用掉. 我現在選擇洗髮產品
首頁
上一頁
下一頁
尾頁