討論串[問題] 請問NF花水
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者coldtess (不回應任何人)時間19年前 (2005/08/09 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我最近想要買花水來敷臉. 只有單純的拿來敷臉而已. 我爬文之後 發現NF的品質比ND的好. 但是我不懂. 所謂比較好....是說用起來有差還是不能喝呢?. 還有 敷臉主要就是可以鎮定皮膚 保濕 淡痘疤(美白). 還有希望香味可以舒緩身心. 一定要用玫瑰的嗎?. 因為大多數人都買玫瑰的. 我有點容易泛
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alsnear (mininum)時間19年前 (2005/08/09 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
花水要口服必須要選你所信任的廠商,最好是有機的. 進口商也是很重要的關鍵,如果進口商存放不好,最好也別喝. NF和ND在我心目中都不是適合口服的牌子. 天竺葵適合各種膚質. 因為他可以平衡油性、乾性、痘痘和敏感性皮膚. 所以他應該符合你的需求. 不過他並不能用來美白唷(玫瑰花水也不行). --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nivi6462 (nivi)時間19年前 (2005/08/09 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
據我的經驗跟看國外廠商的介紹,. 天竺葵並不可以應用於敏感性膚質,. 那另外ND這個牌子的至少是玫瑰花水問題很大,. 也並不是有機產品,. 非常不建議飲用,. 台灣的一些牌子為了避免說我有廣告之嫌我就不推薦了,. 但是椰林那邊有很清楚的介紹跟口碑,. 國外的牌子的話,AVAT的花水是可以喝的,. 還
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者angellzu (angellzu)時間19年前 (2005/08/25 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
品質不同指的是花水的濃度. 花水原本是製造精油過程中的副產品. 但是有的廠商為了製造好的花水. 會犧牲掉精油來蒸餾出濃度高.純的花水喔. NF跟ND的洋甘菊花水我都買過. 的確是NF的品質好很多. NF的花水味道濃郁. ND淡了很多. 洋甘菊是NF家的明星商品. 你容易泛紅過敏就用洋甘菊吧. 我過敏
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者angellzu (angellzu)時間19年前 (2005/08/25 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
ND的玫瑰花水我也用過. 跟洋甘菊.薰衣草一起定的. 老實說其實就是味道淡了一點. 不過基本的療效還是在的. 我用ND還有NF的情況是這樣:. ND--濕敷用 反正便宜又大碗. NF--當化妝水用 因為比較濃 價錢也稍貴一點. 不過其實兩者的價錢沒有差太多. 都算中低價位的^^". --. .
首頁
上一頁
下一頁
尾頁