Re: [情報] 阿夏12月預購團開跑囉!

看板Aromatherapy作者 (愛米羅)時間5年前 (2018/08/16 01:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《AmyLord (愛米羅)》之銘言: : 另一個年年不同的例子就是土瓶直火乳香,在我持續跟阿夏靠夭四五年之後, : 這個品項再度出現在 shop2k(我還因為自己愚蠢一直推坑,差點沒買到), : 但跟我六年前保留起來的那瓶氣味不太一樣啊(可能需要養,但我不確定)。 : 所以六年前那瓶剩 2.5ml 我都還捨不得用。 XD 不要臉回自己文~~果然就是需要養啊!(樹脂木質都是啦~) 雖然新的土瓶直火乳香單獨聞起來,還是缺少舊的那瓶特有的一股濃甜香, 但調香已經能夠帶出類似的甜味了(剛拿到的時候,怎麼調都煙燻味重), 上次有跟到這味的板友們,快開來玩盃。:D 雖然我已經認定他的靈魂伴侶是零陵香豆,但還是配了一些其他的油看看。 柑橘類跟花類都很不錯喔!萊姆很搭,試檸檬的時候因為有點酸, 加了晚香玉浸泡油,變得很香甜,另外跟薰衣茶樹和天竺葵也很搭喔。 原則上只要本身有點甜味的精油,都能帶出土瓶直火乳香的華麗甜味喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.129.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1534354925.A.13B.html

08/16 17:14, 5年前 , 1F
前幾天開我的土瓶乳香起來聞也有一點甜味跑出來了,

08/16 17:14, 5年前 , 2F
希望再擺一陣子會更好

08/23 13:11, 5年前 , 3F
根據我養上一瓶的經驗,最後會變很甜