Re: [發問] 阿夏玫瑰預購團

看板Aromatherapy作者 (今夕何夕)時間6年前 (2017/07/24 12:25), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
啊~ 我也想問 如果是玫瑰精油大家推土耳其的還是保加利亞的呢? 數年前在原心方舟買了一瓶5ml的保加利亞otto玫瑰精油 實在令我愛不釋手 不管是香氣 或是對心情 對皮膚的功效 都讓我大呼神奇 現在想說要一樣買保加利亞的就好 還是試試土耳其的呢? 但玫瑰精油這麼貴 要是試了覺得沒那麼合會很心痛啊.. 想聽聽大家對土耳其還有保加利亞玫瑰精油的看法 ※ 引述《JuJuMi (茱咪)》之銘言: : 阿夏又要讓我的荷包君哭泣了 : 這次玫瑰預購團有很多生火品項 : 但是為了錢包君著想… : 只想買些「重點」就好 : 不知道大家有什麼推薦的嗎? : 目前看中 : 玫瑰otto(家裡還有1cc大馬士革玫瑰Otto,帶有草酸味) : 大葉伊蘭(希望不要和常見的伊蘭一樣艷) : 金盞花浸泡油(希望可以當我的敏感肌救星) : 大高良薑(太愛南薑了,可是我卻很怕薑精油的味道) : 聖約翰草浸泡油(痠痛人的好朋友,家中還有半罐杏桃仁油底的油) : ——————————————————————— : 阿夏一次一次的讓我的錢包君餓肚子 : 2月團進了四種花類浸泡油, : 玫瑰超級香,也沒有什麼杏仁味 : 茉莉…很塑膠味…痾…(2016的就很香) : 梔子花很清新 : 黃玉蘭是鄰家可人的大姐姐 : 德甘鎮靜的效果很驚人,原本過敏的臉擦了德甘混玫瑰浸泡油後,一夜之間過敏的疹子都消失了,缺點是加了德甘的玫瑰浸泡油…玫瑰也消失了XD : 喜馬拉雅薰衣草是我遇過最溫柔美麗的的媽媽薰衣草 : 零陵香豆(比高級香草精更美味的甜點味) : 其他還有泰國蔘薑(還是有薑精油的味道…) : 沉香籽 : 荳蔻…買太多,其他不好意思再說了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.248.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1500870342.A.5A7.html

07/24 12:46, , 1F
個人偏愛保國的。土國偏酸

07/24 13:16, , 2F
嗯不過土國的放了一年之後就不酸惹,聞起來

07/24 13:17, , 3F
是少女香。相比之下,放一年的保國OTTO就是御姐香

07/24 16:08, , 4F
2015的保加利亞是濃濃的荔枝味,還蠻喜歡的

07/24 16:09, , 5F
2017土耳其漲價好多,猶豫要不要下手

07/24 19:49, , 6F
當然要試過才知道自己好哪一味啊~