Re: [分享] 肯園八折序號(分享購物清單)

看板Aromatherapy作者 (Satomi)時間7年前 (2016/10/23 15:50), 7年前編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
謝謝原po佛心,在此借花獻佛,跟原po和大家分享購物清單 魔杖:獨身貴族、緣訂終身、糖果姐姐 因為額頭一直有粉刺問題,之前擦A酸是有好轉,但無法恢復成以前的光滑QQ 最近的保養程序是,先擦成年禮魔杖在額頭上,濕敷惜昔香純露後,擦品天然 海藻精華液,視情況補上菩提日霜 後來發現這樣把魔杖當藥來擦效果不錯,發炎變少了,但是還是有內包粉刺 參考了芳療私塾,購入獨身貴族和緣定終身,希望能改善額頭和鼻頭的黑頭 以及內包>< 糖果姐姐則是希望可以改善臉頰的毛孔… 鹿女聖油是回購! 真的可以淡疤還有均勻膚色,不會變白,但可以在原膚色的色調上光澤勻亮! 之前以為還有剩下所以沒有在週年慶回購,最近發現倒不出來後,撬開瓶蓋發現 變得非常濃稠、有油耗味 想請問各版友這樣是不是就是變質了? 如果是的話那之後我要把它倒出來小瓶使用…… 以上分享購物清單,再次感謝原po佛心,之後有功效再跟大家分享 芳療保養年資目前三年,雖然針對我的粉刺無法有奇效 但是遠看的話,還是非常喜歡均勻明亮的膚質感覺! 感謝植物們以及大家的生火分享~~ ----- Sent from JPTT on my Sony E5823. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.173.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1477209046.A.984.html

10/23 16:52, , 1F
請問聖油你怎麼使用?
之前是先水後油噢 濕敷或是直接噴純露之後,就直接上鹿女聖油這樣,光是這麼做我就覺得改變很大 但最近喜歡上先油後水,上1瓶還沒用完的時候,我會混合魔杖擦額頭,再濕敷純露 之後冬天打算視情況,在最後一步驟混合乳霜XD

10/23 16:54, , 2F
推推
坑坑XD

10/23 17:16, , 3F
謝謝分享~一直在觀望魔杖 猶豫不決
推坑XD

10/23 18:22, , 4F
題外話:肯園魔杖瓶蓋設計奇爛無比,兩年來起碼浪費

10/23 18:22, , 5F
了五隻以上,放包包瓶蓋會莫名其妙打開,精油流光光

10/23 18:23, , 6F
現在都要另外用夾鍊袋才敢放包包帶出去...超不便
之前放在化妝包裡面真的會隨便打開 幸運的是我沒有流太多出來 推薦無印一款化妝包,有三個固定夾層是設計放口紅的 但我都拿來放魔杖XD 1隻王者醒腦、1隻鹿女隨身香、再1隻獨角獸解決胃脹氣,十分好用XD ※ 編輯: hibiscuspink (223.140.173.100), 10/23/2016 19:47:22 ※ 編輯: hibiscuspink (223.140.173.100), 10/23/2016 19:48:28

10/23 20:15, , 7F
謝謝分享
不客氣XD

10/23 20:56, , 8F
我的魔杖也都亂丟包包但是沒有打開過耶,還是後來容

10/23 20:56, , 9F
器有改款?
我是不算完全打開,但是瓶蓋會鬆… 所以有點油有點漏出來…

10/24 01:34, , 10F
我也發現成年禮魔仗很有效
(擊掌) ※ 編輯: hibiscuspink (223.140.57.103), 10/24/2016 14:32:09