[心得] 艾克莉茶樹純露

看板Aromatherapy作者 (iv0)時間9年前 (2015/01/04 02:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
前陣子跟團買了艾克莉茶樹精油跟純露 茶樹精油因為我原本的還沒用完 所以還沒開 有鑒於純露的味道板上心得不一 所以買了小罐的(但250ml也很大罐) 懷著忐忑的心開來聞 一聞 哇! 這味道超清新阿 個人覺得超好聞喔 沒有土味 可能批次不同味道有差吧 總之我很愛這罐味道 價錢也不貴 我是芳療新手 但覺得味道類似之前在芳療家買的杜松純露的味道 順帶一提 因為覺得這2者像 所以今天比較一下味道開來聞 嗯 味道相像也都清新 但還是有差~ 然後過5小時我要打這篇心得比較2者差在哪 又開茶樹杜松想來聞詳細 但...突然覺得杜松味道怪怪的 囧 有股醋味或是果味 跟5小時前聞道的味道不一樣 我那時也是2罐開來聞 先噴茶樹後噴杜松 感覺是我晚上洗臉完擦陸女精靈跟其他稀釋油 跟杜松混到味道覺得臭臭 還是我杜松根本是壞掉了 明天再來聞一次杜松看他是否歹歹去阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.179.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1420311529.A.C99.html

01/05 09:43, , 1F
羨慕 我的不會不好聞 但是有股特殊味道!

01/05 17:55, , 2F
我的放了三四個月後變好聞了

01/07 23:19, , 3F
我也覺得很清新,用起來不錯

01/12 10:21, , 4F
超好用,可惜只買了500ml...

01/21 23:15, , 5F
放久真的更好聞~