[發問] 有人知道泉發蜂蜜的精油跟芳療保養品嗎?

看板Aromatherapy作者 (未來多完美並未可知)時間10年前 (2014/02/21 21:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前兩天去左營環球購物中心買東西 經過一個賣文創商品的櫃位,看到一家叫"泉發"的芳療保養品 很感興趣,但想先回家查查評價再決定要不要下手。 回家查了發現是賣蜂蜜起家的公司, 但現在也有賣精油跟ㄧ些芳療保養品。 我對精油價格不太清楚,就拿芳療家的葡萄柚精油跟泉發比較,價錢好像不是差很多。 官方網站上有菩提葉、馬鞭草等的SGS檢驗報告,似乎是台灣栽種的? 不曉得有網友知道這家的芳療產品嗎? 品質不知道好不好? (我很菜,分辨不出來阿~) 感興趣是因為他家保養品除了精油、植物油, 還有添加蜂蜜或是玻尿酸、傅明酸之類的成分, 但不知道這樣是比較好還是比較不好? 請問有對保養比較專業的版友可以給點建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.205.197

02/21 23:54, , 1F
想知道+1

02/22 00:00, , 2F
蜂蜜可以保濕,看分子大小能不能吸收吧

02/22 03:29, , 3F
我也想知道...

02/22 11:11, , 4F
沒用過他家芳療,但覺得蜂蜜挺純的

02/24 16:31, , 5F
蜂蜜很棒,但對她們的芳療保養品和精油不要太認真

02/24 20:45, , 6F
看來版友比較推蜂蜜阿...