Re: [心得] 《性‧愛的九種香氣》講座 & 閱讀心得

看板Aromatherapy作者 (pastoris)時間10年前 (2014/01/22 16:09), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也有去座談會 一起分享 性的本質都和創造生命有關, 和存在有關 也和每一個人的起點有關 ---溫佑君 性愛的九種香氛 這本書談的不是性愛技巧 主要在分析身體與意念的連結 試圖讓人去回憶身體的經歷, 內心的矛盾 甚至是生命的原點 這一切也許會化作性愛中的肢體語言 封閉自己的心 直到近幾年 我才認真體驗自己的身體 (羞) 是從練瑜珈與學中東肚皮舞開始的 這二者都是古老傳下來的身體語言 非常推薦所有女性有機會話去上堂中東肚皮舞 去感受肌肉的收放 與骨盆腔的韻律 很神奇的是 當越了解自己的身體後 面對新的事物會比較勇於嘗試及抱持開放的態度 比如說我終於學會游泳 (怕水) 甚至挑戰了氣瓶潛水 試了人工場地攀岩 (怕高) 也玩了飛行傘 最重要的是 性愛中 我可以很自在地面對自己的身體與心靈 一場會使你回味再三的性愛 似乎都來自雙方 理解與接受 的交換 祝福大家都能感受到 流浪者之歌中盤涅般的性愛 肉身修行也是很重要的 XD -- 以上是我原本分享在婚姻板 為了賺P幣 :~~ 這兒多補充芳療點 溫老師的新書我看了好幾個晚上 欣賞與接受每個人(生命)的獨一無二 一直是每次看完溫老師書浮上的念頭 雖然我是5型人 可是愛上了9型的男人 結交了一群多是 2.3型人的摯友 不同階段的生命歷程中 我們與他人交換 分享 道別 帶著彼此的記憶繼續各自的生命旅程 其實很難將人刻意分門別類 有緣 我們可以盡可能地了解彼此 溫柔相對 從此, 每當我倚榻而臥 或情懷抑鬱, 或心境茫然 水仙阿, 使在心目中閃爍 -- 那是我孤寂時分的樂園 ----William Wordsworth, The Daffodils -- 座談會中提供了一款技術性的秘方 偷偷分享 硬幣大小的金盞花油+2D胡薄荷+1D天竺葵 據說是冰火五重天的效果 別問我試過沒 胡薄荷缺貨中 -- 註: 胡薄荷與鼠尾草 同樣含有苯酮類 孕期與計畫懷孕女性請避免使用

01/22 17:21, , 1F
我一直覺得白松香的藥草味很濃

01/22 17:22, , 2F
這次的配方加上天竺葵 麗雅菊 水仙讓調性很柔和
※ 編輯: pastoris 來自: 180.177.40.84 (01/22 17:37)

01/22 22:40, , 3F
技術性秘方調油要擦在哪裡呢?老師 \(˙_˙)

01/22 23:24, , 4F
請直接塗抹在ooxx處 XDDD

01/22 23:45, , 5F
突然驚覺這樣濃度不會太高嗎? 就不能和套套一起用

01/23 00:33, , 6F
是店家缺貨還是被用到缺貨XD

01/24 05:27, , 7F
同是五型人推一個XD 看完也想學肚皮舞>\\<

01/24 07:40, , 8F
我補充唷,硬幣大小是指50元唷

01/24 14:11, , 9F
已感情穩定且身體健康(週期穩)比較適合精油催情。

01/24 14:11, , 10F
使用任性精油按摩都有可能讓保險套失效喔

01/24 21:04, , 11F
為何要感情穩定XDDD

01/24 22:08, , 12F
塗油套子無效,就疾病與避孕考量下XD

01/27 15:45, , 13F
不用稀釋嗎 ?驚!!

01/27 20:52, , 14F
其實我原本想說要不要把那個配方寫出來...

01/27 20:54, , 15F
畢竟胡薄荷的胡薄荷酮毒性還不錯強的說~(遠目)