Re: [閒聊] 關於乖媽贈品問題

看板Aromatherapy作者 (chi)時間12年前 (2012/03/17 23:39), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
為免觸犯板規所以直接回文 整個事情看下來我的感想是: 乖媽:歡迎大家來乖媽天后宮參拜~有拜有平安~我們還有提供許願服務 於是眾多信徒常去拜拜~香火鼎盛 也有不少信徒許願成真 某年某月某一天 信徒A: 親愛的乖媽啊~您這次的香油錢半價實在太感心了!! 另外請賜我一包松脂粉吧~(誠心許願) 乖媽:喔喔喔~好!!!~今天乖媽神力比較充沛所以賜你一整包正品給你吃平安^^ 信徒甲:蝦咪!!!為什麼我要花錢買才可以吃平安?!!為啥我沒有許願物?!!!! 信徒乙:為什麼我有許願可是你沒有給我成真!!!!??? 信徒丙:蝦毀?竟然有提供許願服務我都不知道!!!你們廟方怎麼沒主動跟我講~我不依> < .................... 結論:並不是所有願望神都得幫你實現~更何況乖媽不是神~ 我們家附近有間餐廳很有名氣~ 不但東西好吃~ 如果你向他詢問~店家還會願意附餐前紅酒 不過店家菜單上也明白寫著: 我們提供紅酒是請你~不是必須送你~這不是我們義務(大意是這樣~非原文) ※ 引述《wannado ()》之銘言: : 我上星期四 就是幾乎消息一放出來不久就去店裡購買 : 但之前沒買過乖媽 : 所以我也不知道有試用品可以索取 : 當天去買買了 : 軟脂*2+淨化*1+緊膚*2+美胸*1+光彩再現*1+真正薰衣草精油*1+松脂粉*1 : 其實也超過免運門檻了 : 薰衣草精油在店裡乖媽說味道會跟試聞瓶的不一樣 : 說我可以打開來聞聞看 : 所以當下我就打開來聞了 : 但是 : 當天回家的時候發現 真的是當天 : 網頁當天改了 並告知單方精油下禮拜85折 : 這時有點覺得... 不過又覺得算了沒關係 : 而且我已經在店裡就開封了 : 還想說那來看看85折該買些什麼 : 接著又發現網購有試用品可以索取 : 但當天到店裡卻沒被告知.. : 但我後來有寫信 她們說是可以到店索取 : 我就想說那我去買單方的時候再去 : 不過接著又發現 乖媽贈送給別人松脂粉正品當贈品!!! : 我買松脂粉50g時,店裡的人只跟我說要不要帶大的 比較划算 : 但因為我沒用過就婉拒了 : 事情發展到這我真的是不太開心 : 但我知道乖媽送試用品是好意 : 不過我的心情真的很矛盾 : 當下寫信詢問了乖媽 : 但至今沒得到回應(已經過了兩天) : 雖然我也不知道該得到什麼樣的回應 : 唉 是有點淡淡的憂傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.207.146

03/17 23:47, , 1F
原PO最後的舉例讓我想到新竹的某間餐廳XD
噓~~~~~~不要把地點講出來XDDDD ※ 編輯: chi76622 來自: 123.204.207.146 (03/17 23:48)

03/17 23:54, , 2F
推原PO:p 人往往都是"不患寡而患不均"呀

03/18 00:02, , 3F
樓上好有學問(拜)

03/18 00:12, , 4F
驚!!沒想到就是那家?!XDD(不好意思阿~~還好沒打店名)

03/18 00:59, , 5F
這就是行銷顧客滿意度中的公平理論啊!

03/18 01:01, , 6F
推樓上。XD

03/18 01:03, , 7F
大家都好有學問~~

03/18 01:07, , 8F
推這篇~~~~~~

03/18 22:11, , 9F
這篇讚!XD

03/18 22:33, , 10F
"不患寡而患不均"讓人深思:)

03/19 01:17, , 11F
有時也是緣分

03/19 17:59, , 12F
推這篇 薌X園好吃 但老闆很有個性