Re: [分享] 鹿女系列(鹿女甘露)

看板Aromatherapy作者 (凐非)時間12年前 (2012/01/28 02:18), 編輯推噓6(609)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
借m大標題問一下<(_ _)> 大家好 我是完全的新手 大概這禮拜才開始逛芳療版的~ 前兩天去了肯園看產品 好喜歡鹿女甘露的味道 只加幾滴在水裡就覺得滿口芬芳 而且持續滿久的 讓我整個晚上心情都很好 可是鹿女的價格對我來說實在是有點高 我喜歡的是玫瑰的香味 想請問大家是建議再多去試試其他玫瑰純露的味道 還是該直接買下去呢? 因為lucky跟到r大的肯園八折團 明天晚上該決定是否要加購了 現在超級猶豫 希望大家可以給我一點建議 感激不盡>"< 第一次在這裡發文 如果有什麼不對的地方請告訴我謝謝~ ※ 引述《musicyvonne (喵咪麻糬小波孃孃)》之銘言: : 鹿女甘露 : 主要成分: 大馬士革玫瑰、橙花、大西洋雪松、岩玫瑰、高地薰衣草…等芳香純露 : 適用於: 乾燥缺水、暗沉鬆弛、肌膚粗糙、保濕滋養、乾癢脫皮、亮白、淡斑、 : 肌膚再生、抗皺、緊實、收毛孔、瘦臉、燒燙傷修復、去痘疤、去疤痕、 : 毛囊角化 : 用法: : 1. 加在水中飲用: 很甜美可口! 有板友因為她戒了飲料!! 也可解除咖啡因帶來的緊張感 : 飲用鹿女甘露也可以舒緩神經助眠!! : 2. 加在面膜中敷臉 : 3. 作濕敷水膜 : ------> 我覺得拿來當水膜是效果最好的使用方法。 面膜紙拿下來的時候是真的 : 相當明顯的亮白功效。 通常這種效果也可以維持到2天左右。 這對我這種住在 : 寒冷乾燥地區的人來說,算是很值得讚賞的效果。 : 飲用的部分,或許因為喝的量不大也不夠久。 暫時沒有什麼特別的體驗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.118.2

01/28 03:07, , 1F
建議效仿m大全包精神直接買下去再去試試其它玫瑰純露

01/28 03:18, , 2F
美保版#1F7LTEgN這篇,或許有妳要的答案,可參考參考
美保版那篇我覺得好燒QQ

01/28 03:18, , 3F
我覺得你可以先買鹿女純露試試看~一方面八折團也不容

01/28 03:19, , 4F
易跟到(我自己每次都跟不到QWQ)再來是玫瑰純露部份~

01/28 03:20, , 5F
我自己目前正在消耗白玫瑰純露~一開始直接聞不太出玫

01/28 03:21, , 6F
瑰味~但加進水裡以後稀釋就有淡淡的玫瑰香氣~

01/28 03:22, , 7F
但我不確定每一種玫瑰純露都一定合你的口味唷O.<
嗯 那我還是先把鹿女買下來好了>"<

01/28 03:51, , 8F
噗 我貼文就是希望其他人不要跟我一樣

01/28 03:51, , 9F
盲目的全包啊 :P

01/28 03:52, , 10F
從下個月開始 我每個月都會開八折團

01/28 03:52, , 11F
因為八折卷快到期了 :$

01/28 03:54, , 12F
全包的話~荷包包一定要夠深呀~(遠目)

01/28 07:22, , 13F
M大我可以先預約跟團嗎XD

01/28 08:07, , 14F
可以阿:) 不過會需要版友幫點忙就是了^^

01/28 08:08, , 15F
畢竟我短時間之內還在加拿大:P
先謝謝m大XD? ※ 編輯: yian0922 來自: 114.25.227.233 (01/28 23:18)