Re: [發問] 有關於高雄培訓芳療師的學院?

看板Aromatherapy作者 (雨日)時間12年前 (2011/09/20 19:53), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我認真回一下關於在根本上課的經驗好了 芳療課程本來就要一些家底 可是每次上課都會送一堆油 算一算上課費扣掉送的油費其實還滿實惠的 我的根本產品其實大部分都是這樣來的...... 像上周去上課就附帶六隻GIG滾珠(有花果籽葉根等) 上課內容就採取發幻燈片講義 筆記自己抄 講到單方或複方的時候會發下去聞(此時請不要猶豫 記得倒出來往自己身上擦) 課程中會分享一些個案和處方 也會針對某些個案讓大家分組討論 推銷產品 基本上因為上課內容會提到一些GIG的用油 但是我還是認為不會推銷同學買 因為很多課程中提到的油都直接送了 (像上周都送了六隻我想買也沒有理由買囧) 課程中有時候會有狗穿梭在大家的腳下 她是根本的迎賓犬飛飛/菲菲/fifi 在課程中或課後有問題(不管有沒有跟此次上課的專題有關)都可以問Feyond老師 比如說「老師我上周用了OO油結果食量增加兩倍怎麼辦」 「老師我媽媽最近更年期晚上常常盜汗食慾沒有精神也不好了要用啥米」 基本上不管什麼問題老師都會認真回答 但是根本的上課方式通常是集中式的 周末兩天上他個10小時 有些人可能覺得有些吃力 我是覺得還好 因人而異 課程中會有源源不絕的花草茶提供 可以不用擔心渴死或餓死的問題 ※ 引述《misseye (水汪汪小眼)》之銘言: : 大家好 : 最近很常來芳療版逛逛 : 因為前陣子在人間衛視看到陳美菁老師介紹有關於精油的療效 : 想到可以配合自己學習過的推拿手法來做結合 : 所以這半個月一直都在找尋相關的訊息 : 不過發現近年高雄的培訓學校真是少之又少 : 有爬了很多相關文 : 想請問各位對於"花漾國際芳療學苑"是否了解? : 有去請教美菁老師 老師說最好找"學院"級的 : 因為有很多"協會"大部分都是置入性強迫購買產品 : 所以想請曾經去花漾上過課或者培訓出來的芳療師可以給我點建議 : 我也有考慮過北部或中部的學校 : 不過因為經濟的關係所以目前暫時不考慮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.218.99

09/20 21:07, , 1F
謝謝版大的回答喔!我明天要親自去根本看看~~~

09/20 21:11, , 2F
喔喔 竟然還有迎賓犬 而且怎麼叫好像都會同時回應耶XD

09/20 21:11, , 3F
害我也好想去拜訪喔 >///<

09/20 21:14, , 4F
那隻狗狗是老闆娘的心肝寶貝 XDDD 很貪吃!

09/20 21:17, , 5F
我對熱情友善的動物沒有抗力 上課一定全程分心 XDDDD

09/21 14:12, , 6F
那樓上看到板主一定也會分心... (大誤)

09/21 14:22, , 7F
我是熱情友善的動物嗎!?!?!

09/21 14:33, , 8F
樓上不是用了某CT油會變身成狼人嗎?(喝茶)

09/21 15:30, , 9F
好棒!

09/21 19:10, , 10F
今天去根本了解了一下課程 感覺還不賴 想衝啦!

09/21 19:11, , 11F
而且那裡的服務人員還認識版大喔~>/////<

09/21 20:31, , 12F
哈哈哈大家一起來上課 上課很好玩的~

09/21 21:07, , 13F
其實我寫過一篇Feyond老師上課的心得文 可以找本版8362

09/21 21:07, , 14F
篇 或者文章代碼(AID): #1BfYAgA4

09/21 21:08, , 15F
總而言之 Feyond老師是很有魅力的講師