Re: [發問] 無印良品MUJI水氧機搭配精油

看板Aromatherapy作者 (一種循環小數)時間13年前 (2011/05/27 14:36), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Okadaneko (岡田42"喵)》之銘言: : http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4934761008080 : 我在日本有買這台無印水氧機的特惠組合,5900日幣,台幣約2100元。 : 含機器(4900日幣,台灣賣1980元),加送薰衣草跟甜橙10ml精油, : 原價7000日幣,特價5900日幣,這組合超划算的, : 而且台灣沒有出這款優惠組合,賣得又貴, : 我非常喜歡這台水氧機, : 薰衣草精油也用得很兇,我一次大概都會滴個2~3滴(會不會太多?) : 無印良品自己出的100%精油價格不斐, : 薰衣草10ml單買也要1260日幣, : 請問有人可以推薦品質一樣好但又價格比較低的精油嗎? : 網拍有很多便宜精油感覺讓人怕怕的, : 不想傷害水氧機跟自己的身體, : 另外這有什麼特別的保養方式嗎?每次使用完都要把水清乾淨嗎? : 我是沒有特別去清,因為每天都會用,所以每次用剩下的水也不會倒掉, : 這樣是不是不好呢? ...至於滴數的問題,說明書裡一樣有寫 不過我懶得再拍照了 幫妳 key 上來比較快 還是不理解日本MUJI的水氧機怎麼可能沒附說明書 說明書節錄 -精油使用注意事項- ●請使用100%純天然植物精油。切勿選用含香水、合成香料的香精精,  或含雜質、固體的油脂,以免故障。 ●添加精油時,滿水(100ml)時約需 2-3 滴(約 0.1-0.2ml)。於未  裝水或水少狀態下補加精油或倒入過量精油時,可能導致精油附著於  超音波震動板,因而故障或運作不良。 ●更換他種香味的精油後,卻仍殘留原本所用精油香氣時,請依本書「  清潔方法」(就我翻拍的那一頁)所示步驟清洗水箱內部。 http://images.plurk.com/24d8555883c505af0ea4a72ab5b230a9.jpg
--                          為什麼人潮,如果有方向                            都是朝著分散的方向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.4 ...我是不是刪到哪位的推文了 Orz

05/27 14:40, , 1F
應該是有附說明書,只是我拿出機器就把盒子丟了XDXD

05/27 14:40, , 2F
對,刪掉我的了XD
※ 編輯: Celestee 來自: 118.165.165.4 (05/27 14:42)