Re: [情報] cue.電影生活誌8月號送肯園玩家調香用油

看板Aromatherapy作者 (一切都好)時間14年前 (2010/08/05 00:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我訂了雜誌,今天拿到的 看了一下瓶身沒有寫2%,所以我想應該是5%吧... 這是我第一次用CT油 大家好 我是新香民 現在抹在臉上的感覺 很像在廟裡拜拜 可能是因為去廟裡拜拜都會供鮮花的緣故吧 另外就是其實雜誌編得還不錯 最妙的是裡面有一個專欄本期是用精油與電影做搭配 不過可能是怕置入性行銷 因此配方是寫了 (哪部電影有哪幾些精油合起來的味道) 但名字沒有寫 (我猜想應該都是肯園用油) 有興趣的人可以試看看囉 我覺得很划算啊;p ※ 引述《IamHoney (二胎症候群)》之銘言: : 剛剛在博客來看到的 : http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/mag_retail.php?item=R030028034 : 贈品數量還有278,可是卻沒書可訂,有點奇怪... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.141.41

08/05 12:59, , 1F
請問一下有人訂兩本的嗎?能否說一下這樣贈品是幾份?謝謝!

08/05 16:50, , 2F
對照我手邊的ct油,送的是CT11

08/05 17:13, , 3F
訂兩本會送兩份。還有瓶子上也註明是CT11沒錯。

08/05 17:25, , 4F
謝謝樓上!因為現在兩本79折,這樣就更划算囉!

08/05 21:32, , 5F
請問買兩份雜誌會送2瓶嗎? 因下訂單後發現是一個....