[發問] 請問能夠幫助度過低潮期的複方精油

看板Aromatherapy作者 (canine7)時間14年前 (2010/06/22 00:46), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的男朋友?也不知道還算不算啦 正處於極低潮期 對於周遭人事物關心度低 即便是對最在意的人也一樣 對很多事情都感到冷淡提不起勁 最近身體更是頻頻出現問題和不適 據他所訴 他覺得很累很累,需要休息 感覺自己的生活、事業和感情通通都是一團亂 如果可以他不想搭理任何的人,也不想被任何人打擾 當然,這其中也包括了我...所以我接到了分手令 他說他沒有愛上別人 只是他已經不敢肯定自己還愛不愛我 也因為我們之間價值觀和種種差異給了他太大的壓力 所以想要分手,但卻又不想就此斷了所有的聯繫 就我們在一起八年來的瞭解和他的敘述 他需要的應該是暫時的分開,希望我給他一點時間和空間 但又怕會因為自己的不肯定在未來再次傷害了我 雖然這個事實讓我感到很難過很無力 但我沒辦法就這樣走開,我想要分攤他的壓力成為他心靈的支柱 可是這個重任又似乎超過我所能承受的範圍 因為我在國外唸書只有暑假會回來 在台灣也是分隔兩地 見面的機會可以說少之又少 所以我沒辦法一直陪伴在他的身邊給他鼓勵 另一方面,因為我本身也比較容易感到憂鬱 把他的壓力往身上攬的結果,讓我也覺得好痛苦好疲憊 擔心自己沒有足夠的能力承擔這一切 希望大家能給我一些建議 是不是有什麼複方可以改善這樣的狀況呢? 因為他是男生工作又忙,可能比較沒辦法接受用油按摩的方式 所以我打算送他純精油讓他用嗅聞的方式,或許對於度過低潮期能夠有幫助 另外,也想麻煩大家對於我的狀況,建議我一些用油(薰香按摩皆可) 我有的精油僅止於一些常見的單方,而且都留在國外不在手邊 所以目前考慮購買ayudhi的各式複方或肯園的生命情境用油 無奈選擇實在太多,我對芳療的瞭解又僅止於皮毛 所以懇請大家幫幫我,如有更好的用油建議也請不吝告知 萬分感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.232.201

06/22 08:22, , 1F
其實... 按摩還是最好的 美好的油佐以美好的導入 才有美好的

06/22 08:23, , 2F
結果 何妨用get-together的時間去雙人按摩吧!(ina,iris都有)

06/22 08:28, , 3F
大笨牛如我男友在初體驗肯園按摩後 竟寫了張感性的字條感謝我

06/22 09:44, , 4F
可以寫信問肯園喔 我之前身體有點狀況 也是寫信詢問的

06/22 12:39, , 5F
ra大,因為我身處芳療不盛行的高雄,而他人在台中

06/22 12:39, , 6F
所以就算想做雙人按摩實在是有點難度^ ^"

06/22 12:42, , 7F
re大,我會再寫信問問看,謝謝您的建議
※ 編輯: canine7 來自: 59.113.139.202 (06/22 12:42)

06/22 18:32, , 8F
高雄算是南部芳療按摩很盛行的地方,可查詢版內高雄文章

06/22 18:33, , 9F
台中的凱龍跟芳療也挺多的...