[閒聊] 4/10芳療板聚第一梯糟糕報告

看板Aromatherapy作者 (笑磊)時間14年前 (2010/04/11 16:47), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我夜以既日的等呀等都沒看到有人po板聚心得文, 只好上來拋磚引玉一下, 因為沒有植物心得分享, 所以只敢選閒聊…orz ------正文開始------------------------------- 4/10芳療板第一梯板聚, 老天爺非常的賞臉, 一早就出了個大太陽。 (太陽大是很好啦, 唯一的缺點是太會逆光, 我只好一直含淚刪照…) 因為我是綠色殺手兼植物白痴, 所以從頭到尾我就只帶了台相機, 打算拍下大家(尤其是小明和愛君兩位板主大人) 吸收日月精華的畫面, 和板友們一起欣賞大自然風景, 親近小動物(板友家的狗狗超可愛) 還有大家一起坐在草地上聊糟糕和水母之間的關係 (沒有誤,感覺水母與我們同在^0^) 當然,小明大人介紹的花草美人們我也都拍下來了, 不過講解還是交給專業人士就好, 有圖有真相: http://www.facebook.com/home.php?ref=home#!/album.php?id=1473200005&aid=2033272 有解說牌的我都拍下來了, 大家有做筆記的歡迎補充… 所有人聯手謀殺了我的記憶卡和相機電池, 所以我最後連手機也出動照相, 但是手機拍照色調偏綠, 所以看起來有點黯淡, 不過值得慶幸的是我拍到了許多糟糕的照片, 雖然小明用力的威脅我不淮侵犯他的肖像權, 但是真的很難在他講解的時候只拍到樹不拍到人啊啊…… (我能做的只有不在上面加糟糕的標題…) 最後,我要向昨天板聚的所有人說: "我真的不糟糕"(大家和我一起唸十遍) 因為我真的不擅長記憶植物, 所以只好簡潔明瞭的方式記憶咩… 冤屈實錄:大王椰子 小明:"雖然這種長得很快,但是椰子很小" 我:"所以這種樹是銀樣蠟槍頭囉?" 小明:"妳還說妳不糟糕!!!" (啊不然說"中看不中用"會比較好咩?) -- 話說,愛君板主真的超可愛的, 而且看起來相當之面熟, 回家後和我室友討論起來, 才發現我們都有相同的感覺。 "這個妹妹,我原來是見過的…"XD -- 慵慵懶懶 我的三貓聚頂日記:http://www.wretch.cc/blog/shaulei0725 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.187.115

04/11 16:48, , 1F
紅樓魂~~

04/11 19:40, , 2F
板標:週六4/21第三次版聚。但4/21不是週六呀...?!

04/11 20:13, , 3F
樓上 4/21是星期三@@

04/11 20:14, , 4F
我改過來了 XD

04/11 21:20, , 5F
那天出了小車禍.來不及從宜蘭趕去.真的好可惜T T

04/11 21:22, , 6F
樓上請多保重!

04/11 21:23, , 7F
給原po: 大王椰子是 雖然"很大"... 不是"很快"....

04/11 22:16, , 8F
耶? 是哦? 原來有見過阿 XD <--對人臉的記憶力很糟

04/11 22:55, , 9F
紅樓梗推

04/11 23:05, , 10F
真誠推薦萌愛雙星!!外表純真的小萌和溫柔體貼的愛君!!

04/12 01:26, , 11F
版聚真的超開心的...有專人解說跟自己在公園閒晃差很多啊

04/12 10:13, , 12F
難怪我在公司加班還一直打噴嚏...

04/12 11:10, , 13F
難怪索羅門西班牙接連強震 (硬凹)

04/15 13:05, , 14F
版聚以後有能量飽飽的感覺~超棒!