[發問] Florihana的這些東西值得買嗎

看板Aromatherapy作者 (nina)時間14年前 (2010/03/30 05:45), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
重點如下︰ 1.我有凹痘疤、成人痘、熬夜爆肝、經痛、心悸問題(由最嚴重問題→輕微排列) 2.最近有家人要從法國回來,據其表示幫我帶兩三罐1000cc的純露還ok 3.要是O牌或芳香窩有同樣並且不貴的產品,我不是非買F牌不可 4.所以我該買什麼比較特別又C/P值高的油呢? 像是永久花純露真的比O牌的好嗎?(O牌1000CC約1200-1400NT) 現在我列幾個比較想買的︰ 1.有機永久花純露 1000 ml. 553,36 N$ (12,90 €) 2.有機馬鞭草酮迷迭香純露 1000 ml. 553,36 N$ (12,90 €) 3.有機義大利永久花精油 5 g. 879,38 N$ (20,50 €) 4.有機馬鞭草酮迷迭香精油 15 g. 326,01 N$ (7,60 €) 50 g. 913,69 N$ (21,30 €) 5.有機胡蘿蔔籽精油 5 g. 493,31 N$ (11,50 €) 8.有機穗花薰衣草精油 15 g. 265,96 N$ (6,20 €) 9.松紅梅精油 5 g. 373,20 N$ (8,70 €) 6.榛果油 100 ml. 240,22 N$ (5,60 €) 200 ml. 386,07 N$ (9,00 €) 7.瓊崖海棠油 50 ml. 265,96 N$ (6,20 €) 100 ml. 373,20 N$ (8,70 €) 200 ml. 647,74 N$ (15,10 €) 8.JOJOBA油 9.真正薰衣草(普通或野生) 10.花梨木 11.特級伊蘭 請大家給我意見,像是說 1.有永久花是不是就不用馬鞭草酮迷迭香? 2.迷迭香買純露就好?(爬文有提到) 3.油性痘肌用榛果油(收斂)還是瓊崖海棠油(修復)好? 4.O牌或乖媽的XX精油比F牌便宜又好 麻煩大家了,板上關於這家的文不多,我也只知道永久花純露 還有牛爾翻譯的芳療聖經中對這家的評價不錯 不知道跟O牌或是其他可網購的澳洲英國牌比起來如何 @@ ex. sunspirit Tisserand -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.107.132.124

03/30 09:06, , 1F
這牌就是紫色山城代理的F牌阿~~~

03/30 10:09, , 2F
如果直接從法國購買 運費會很貴嗎?有人知道運費多少

03/30 10:14, , 3F
雖可能是廢話(很難做到),但誠心建議,可以從"不"熬夜爆肝

03/30 10:15, , 4F
做起,這樣其實就可以同時解決許多問題...

03/30 12:40, , 5F
痘疤問題的話可以考慮買玫瑰果油~

03/30 13:19, , 6F
妳的這些問題都是熬夜引起的耶,可以在23點前睡覺嗎?

03/30 19:35, , 7F
順帶借問,心悸也是熬夜造成的嗎?

03/30 19:37, , 8F
建議若常心悸還是要看一下醫生比較妥..

03/30 19:38, , 9F
若檢查無礙或者是確定原因,再尋求芳香療法作為輔助

03/30 19:50, , 10F
我自己身體狀況來說的確熬夜易心悸,但醫檢不可偏廢

04/15 00:10, , 11F
謝謝大家 但好難啊 囧 心悸是遺傳+喝咖啡才會..