Re: [發問] 兩畝田

看板Aromatherapy作者 (Envy)時間14年前 (2009/09/25 01:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《poppi327 (太妃)》之銘言: : ※ 引述《jamieyan (jamie)》之銘言: : : 問有人聽過兩畝田這個品牌嗎? 星期天去台中勤美誠品逛時逛到這家店, 他們是以薑為主要原料, 開發出各種洗顏, 洗頭等的產品, 好奇他的效用? 不過看成分有paraben防腐劑...但是還是對這個牌子好奇^^ (原文述刪) :   護髮潤髮霜:不確定是不是這個名字,總之是洗髮後潤髮的東西,要沖掉,我同學說 :      洗完整個頭皮和頭髮超乾. :   我比較好奇他們的洗髮精可以防止掉髮嗎?如果可以,我想敗一瓶給家人使用. 我第一次看到兩畝田是在去年simple life的時候, 第一眼的感覺是「啊!這個品牌有雜錢包裝設計」 試聞他們「薑精油」的時候,說實在的,我真的分不出來什麼樣叫好薑啊哈哈 剛好上禮拜剛購入他們的薑養洗髮精,現在報告一下心得: 雖然標榜天然跟添加了葡萄柚、迷迭香精油,可壓根兒整瓶都是薑味 XD 然後有SLS系起泡劑跟paraben系防腐劑。。。。。這樣說大家明白了嗎?? (意思就是說..... 她是包裝漂亮標榜天然可是名不大符實的東西) 我是天天洗髮,油性頭皮細軟髮,髮尾乾的人, 我一點也感覺不到可以防止掉髮,起碼掉髮量比我用品天然的「國寶茶洗髮」 還來得多很多,然後防止頭皮出油、悶、洗後不乾澀的效果也都差「國寶茶洗髮」 很多很多,多差不多一百元,我一定不會買這瓶。 優點是,洗後頭髮仍然算是蠻亮的,髮質鬆軟。 總而言之,我真的不知道兩畝田的薑精油品質好不好,這可能要請好鼻師鑑定一下 可是就天然有機低傷害的產品使用原則,我大概自己不會再買(paraben過敏者) 然後他價錢真的不大便宜,總覺得同價位可以找到更好的產品! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.35

09/25 08:34, , 1F
他的薑奶精油並不貴,薑牙膏很好用

09/25 10:24, , 2F
我滅火了 原本也一直很有興趣的說…