Re: [發問] 嘎抓來襲怎麼辦

看板Aromatherapy作者 (陌生又熟悉的台灣)時間15年前 (2009/05/06 11:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 不知道在優雅的芳療版上詢問這個問題會不會很沒禮貌 如果違反版規的話,我會自D的...... ========================================================== 我的小套房跟l大有一樣的困擾 從上星期五到這星期二(也就是昨天) 竟然出現四隻........... (其中有朋友幫我殺的 還有我在浴室用清潔劑解決的) 我都快哭了 出現得也太頻繁了吧 現在每天在房間裡面都提心吊膽 目前是用樟腦油擋著先 不過效果很差 幾乎沒用 我也去了半條命 朋友叫我跟房東講 請他們來噴一下殺蟲劑 疑問來了~~ 因為看到l大文章的推文中 有幾位板友推薦 一點絕 可以請有用過的板友在多分享一點心得嗎 我很怕餵他們吃藥之後 我回房間就要等著掃屍體....... (屍體那麼有存在感 我不要跟他們面對面啊) ※ 引述《lthee (fine)》之銘言: : 三更半夜當大家浸淫在芳療板歡樂的放火文中時 : 我我我我我....竟然在浴室發現了蟑螂!!!!! : 天哪~~小小套房裡幾乎沒有任何食物 : 搬來將近一年也從沒見過 : 今天 就在這 美好的夜晚裡 : 居然給她發生這種恐怖的事情 : 我不要跟蟑螂住在一起啦~~~~~ : 本來半夢半醒之間的 : 現在被嚇得神清氣爽緊張西西 : 以往會拿來用的樟惱 : 怕小套房空氣不大流通 : 嘎抓未死我先掛點>_< 所以就先不用 : 因此想請問各位有沒有什麼驅蟑配方的啊 : 精華區裡沒看見啊 : 明天會去買蟑螂屋 : 不過我想要多管齊下把蟑螂徹底滅絕(握) : 所以請大家幫幫忙啊 : 如果有其他滅蟑撇步也請不吝告知啊 拜託拜託>< : 今天晚上要失眠了@@ -- 沒有愛情 沒有真理 我走投無路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.101.116

05/06 12:02, , 1F
天涯淪落人您好(握手) 用小強的本名搜尋,有一兩篇可以參考

05/06 12:03, , 2F
我也還沒用一點絕 不過買了像愛地潔的東西,他是檀木味道

05/06 12:04, , 3F
我有自己家了一些乖媽的茶樹精油,把每個地方拖/擦了快十次

05/06 12:05, , 4F
又同版友建議買網子把浴室水孔蓋住,目前還沒再見到小強本人

05/06 13:53, , 5F
把浴室水孔蓋住+1 真的很有用 以防萬一睡前連洗手台也用塞子

05/06 13:56, , 6F
我家的浴室水孔已經有蓋子了 懷疑是抽風機那邊跑進來的 >_<