[閒聊] 對於鹿女我實在有話要說......

看板Aromatherapy作者 (FiFi)時間15年前 (2009/04/17 23:36), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 19人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
其實我一直認為前面是巧合,但是今天的事情....我想,有需要的人可以行動了(默) 由於前一陣子板上鹿女文燒很大燒不用錢,姐姐就也跟著很開心的一起跳入火坑了XD 我是跟C大的團買了鹿女花園跟鹿女精靈,兩種隨心情交替用。 但是姐姐是個很懶惰的人,所以也是有一搭沒一搭的擦(  ̄ c ̄)y▂ξ 我承認當初買的時候心懷不軌(掩面) ↑對,因為我的桃花一直處在風平浪靜的狀態.... 我的個性屬於比較需要慢火燉熬的那種,常常就是好不容易要有一點什麼!! 然後,就被一大桶水『嘶───咻。』滅了=”= 加上來台南唸書之後就沉迷於PTT的世界XD 客倌您評評理是有什麼機會.....(畫圈圈) 收到鹿女孩子們大概一個禮拜,那天是要台北坐火車回台南: A男:不好意思妳是X大的嗎? (我猜應該是他聽到我跟另一個先生在聊天,那天因為是假日火車很擠很多人用站的XD) 原PO:嗯,怎麼了?(他該不會要跟我問X大怎麼走吧?) A男:我是X大XX系的助理,blabla..... 我們小聊了一下,結果要下車的時候他說... 『可以留個電話嗎?』 .....原來這就是搭訕!!鹿女真是太神奇了!!or....這只是個巧合(挑眉) 此時並不以為意。 A事件約一個禮拜後,去明新囍餅買春捲皮回家啃(原PO是喜歡單吃皮春捲皮的怪孩子="=) 走路前往長榮路的途中...... 後面一個B男叫住我:同學可以請問一下妳包包在哪邊買的嗎?(我的包包是adidas中型包) 原PO:? B男:因為我朋友最近要生日,我想送他包包,我覺得妳背的款式不錯,想問妳blabla... 由於他的態度非常的肯切,而且我們的話題一路圍著包包打轉,我也不覺得有什麼奇怪。 後來明新囍餅到了,B男說他要去對面的屈臣氏,此時我已經『掰掰』都講一半了... B男說:『可以留個電話嗎?以後一起去逛街!!』 囧,鹿女...鹿女是妳嗎??or....這仍然只是個巧合(再挑眉) 此時仍然不以為意。 B事件約一個禮拜後,剛下課要去牽腳踏車騎回家。 正在解密碼鎖的同時...... C男:同學不好意思請問一下..... (我論這傢伙一定是迷路了!!一臉困惑!!) 原PO:怎麼了?(說吧你要去哪迷途的羔羊) C男:我覺得妳長的@#&%$(原諒我打不出來="=)可以請妳跟我做朋友嗎??!! 囧囧囧,這是整人遊戲嗎?!!難不成....鹿女....不不不,我不會那麼簡單就上當的!! 這絕對還是個巧合!!(嘴硬) 此時繼續不以為意。 然後,是的各位耐心的看倌.....就在剛剛!!! 聲音甜美的d大說他到我家附近可以把我訂的一大堆護唇膏小孩送來給我!! (d大人最好了!!!灑花灑花~~~~我終於要見到我朝思暮想的凡爾賽奶奶了>w<) 我就從我家走走走的走到充滿宵夜誘惑的可怕育樂街(鹽酥雞好香啊我的媽) 在開心等待d大的同時,D男走了過來........ D男:同學可以請問妳一點問題嗎?我跟我同學有一些問題想請問女生的意見blablabla 好吧,我又忍不住認真的回答了問題(抱頭) 最後,我想各位看到這裡應該都猜到了吧=”= ..........『可以留個電話嗎?』 囧囧囧囧囧,鹿女!!!真的是妳!!!我不該懷疑妳的!!!(我跪) 我想這就是所謂的天啟Orz 我只能說,請問老天爺是想要把二十年份的桃花在半年內全部補給我嗎=”= (其實我想要的是正緣啊Q_Q) 所以,有需要的姐妹,五月肯園八折可以衝了。 (雖然我不清楚是精靈還是花園的功用XDDD) =========================================================================== 話說把鹿女加在保養品裡面一起用之後,皮膚狀況有比較穩定了。 之前鼻子隔一陣子就會生暗瘡,用鹿女之後就沒冒過了(開心) 不過搭配早睡真的有差Orz 要對身體好一點才可以!! 一開始比較喜歡花園的味道,後來覺得精靈比較好聞XDDD 兩個我都很喜歡:) d大的紫雲膏跟護唇膏我默默的囤了一堆科科......... 剛剛一拿到回家就很開心的一支一支拿出來試聞︿( ̄︶ ̄)︿ OH~~~~我真的好愛凡爾賽奶奶~~~~ 完全就是在玫瑰花海游泳的感覺啊!!!!!! BTW,台南的大家趕快一起來合購椰子油啊(招手) d大說跟南瓜子油比完全沒有油味,而且超級順口好喝~~~~ 重點是........jc大說會瘦小腹啊啊啊啊啊啊!!!!火也生太大了Q_Q s大的紫雲膏跟紫草膏收到一陣子了。 因為太喜歡被我周遭唾棄的麻油雞味(被說是食物了="=) 一直很勤奮的拿古方紫雲膏對膝蓋上的傷疤塗塗抹抹。 (話說s大的古方被藥學系的學姐稱讚了!!說跟他們當初做的味道一樣非常純正!! 我個人也覺得紫草膏的味道比蜜蜂爺爺好又天然v( ̄︶ ̄)y) 今天看了一下疤痕,哇嗚~~~~有變淡一點耶!!(還是我曬黑了XDD) 因為我的體質非常的難退疤,讓我對於紫雲膏感到非常的驚奇!! 還好現在手邊屯一堆貨了呵呵呵呵......... 下次再來發表d大護唇膏的心得XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.141.173

04/17 23:40, , 1F
我也要....開團開團....

04/17 23:40, , 2F
這根本是一偏偽裝成心得文的鹿女超級生火文!!(指)

04/17 23:42, , 3F
不過,原PO是正妹,而且你的短褲好短....

04/17 23:42, , 4F
很 另類的生火文啊~~會推出ABCD各自的續集嗎:p

04/17 23:43, , 5F
轟~~~這把火太大了.....

04/17 23:43, , 6F
Oh請d大原諒,那件是休閒過度的睡褲(逃)

04/17 23:49, , 7F
想看ABCD各自的續集耶...可以敲碗嗎? XP

04/17 23:53, , 8F
敲碗都會讓我想到見鬼那部片子XD

04/18 00:04, , 9F
等不到白柚花開的我,是該開始使力了-_-+

04/18 00:19, , 10F
但是我用鹿女只會陷入一直想睡覺的情況耶 怎麼差那麼多..囧

04/18 00:20, , 11F
那就順著身體的感覺去睡 ^^ 可能在提醒妳要休息

04/18 00:23, , 12F
有時候該睡還是要睡不要硬撐。我覺得我開始用精油類產品

04/18 00:24, , 13F
最大的改變就是,以前熬夜隔天都撐的住,可是是神經繃很

04/18 00:24, , 14F
緊很痛苦那種!!但是用了之後,它就自動幫我身體關機逼我

04/18 00:25, , 15F
睡死了="=所以為了不要翹課,我除非萬不得已已經會比較早

04/18 00:25, , 16F
乖乖上床了XDDD

04/18 00:26, , 17F
這..不好意思藉這篇問一下..有無招工作桃花的啊T_T

04/18 01:59, , 18F
我都忘掉D大長什麼樣子了,記性太爛面交太多人~~~

04/18 01:59, , 19F
但我也想看正妹阿,怎忘掉了,哭哭

04/18 10:01, , 20F
我也是愛啃春捲皮的怪小孩~

04/18 11:00, , 21F
生火耶...我才剛跟椰子油而已........

04/18 12:58, , 22F
想看ABCD續集(敲碗)....我要來做大罐的家庭用紫雲膏了

04/18 12:59, , 23F
我也覺得除疤有用耶...早知道早點挖出來擦 >u<

04/18 13:04, , 24F
什麼! 太神奇了! 我也要買鹿女啦~~~~~~~~~~~~~~

04/18 14:39, , 25F
太生火了 太 太生火啦!!!!狂燒

04/18 14:41, , 26F
連我都享用鹿女........

04/18 20:29, , 27F
要等到肯園打折不知道要等甚麼時候 太晚被燒到了XD