[發問] 巴哈花精課程

看板Aromatherapy作者 (lm51)時間15年前 (2009/03/24 01:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我的人生一路走來都算順遂,通常我也是可以處理自己情緒的人, 但這幾個月發生了些事,我轉來轉去轉不出個出路,整個卡住了, 在我完全不行的時候,發覺真是天無絕人之路,這個溫馨歡樂的 版指引了我一條明路!我去了英國花精療法工作室找張伊瑩諮詢師 做諮詢治療,真的是很快好轉,我覺得我的情緒彷彿大病初癒,雖 然還是有些脆弱,但我好像慢慢找回原來的自己。 既然花精對我這麼有效,我應該去上個課吧!身邊的人多多少少 都有些情緒困擾,我雞婆的個性又發作了,上了課也可以自助助人吧! 我查了一下,北醫大推廣部李泓斌醫生四月要開課,學費不貴, 三月底前報名是4000元,我立刻網路報名登記了。但這幾天發現張伊瑩 諮詢師四月也要開面授課程,她對我的諮詢治療很有效,所以真的 很心動,但學費貴了不少,好像要一萬多。時數差不多,李醫生的是 16小時,張伊瑩的是15小時。 想請問有人上過他們兩位老師的課嗎?可以給我些意見嗎?非常感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.164.218

03/24 10:16, , 1F
謝謝資訊,我也想上花精課

03/25 12:54, , 2F
更正一下,張老師的課是8000元,不是一萬多,我記錯了