Re: [發問] 請推薦便宜又好用的松脂粉。

看板Aromatherapy作者 (paria)時間16年前 (2008/03/22 20:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
登琪爾有賣,但是我覺得是天價150g--1700元 但是可以用很久很久,因為粉很細,有薰衣草香氣 不管洗頭洗澡洗臉都拿來用 還是用了很久都好像用不完,92年買的,到94年底才用完 另外伊聖詩也有,不過粉好像沒有登琪爾的細 我在2005年買過一瓶500g裝的,好像1350元(沒記錯的話) 因為那時專櫃小姐說因為產品新上市的特別包裝 去年2007年底伊聖詩在賣的只有350g,單價是2200元 可以請網友代買7折的 ※ 引述《vichy (我不想上課 :~)》之銘言: : 我需要做頭部的去角質,所以我想要買松脂粉來試試。 : 請網友推薦,我可以去哪裡買,網購ok。 : 如果在中和,哪裡可以買得到松脂粉?今天請朋友去芳香窩問,說沒有賣了。 : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.236.162

03/22 22:39, , 1F
那請問 In Essence的好用嗎?

03/22 22:54, , 2F
其實我也都亂用,洗頭洗臉洗身體通通都用,差別不是很大

03/22 23:16, , 3F
大家覺得頭皮的去角質可以用咖啡粉或綠豆粉代替嗎?

03/23 10:30, , 4F
記得伊聖詩的在澳洲網站買的話其實很便宜...澳幣約22多的

03/23 10:31, , 5F
時候..一瓶100G的含國際運費約台幣300左右而已...

03/23 10:34, , 6F
好像是vitashop的網站..滿100(or150?)澳幣就免國際運費

03/23 10:36, , 7F
不過隨著澳幣高漲...網購不見得便宜多少了..>"<..

03/23 20:01, , 8F
vita我買過幾次都沒給我寄來,讓我損失不少...

03/24 20:50, , 9F
沒有寫信去催嗎?或去詢問嗎?