Re: [發問] 關於乖媽的網路購物服務.....

看板Aromatherapy作者 (林先生)時間16年前 (2007/11/09 09:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《barton01 (魚缸前發呆的貓)》之銘言: : 最近打電話去,來了一個新的女生接電話,大概是新人,總是一問 : 三不知,訂了產品,她只能留話,再請乖媽回電。打了三通,她說 : 有轉達了,乖媽晚點會回電。等到隔天,再打過去,她說乖媽說缺 : 貨,要我再留話,他再轉達..... : 是不是我們要求太多了?是否有大大可以分享一下你們的購買經驗? 上完溫老師2007年植物人格課程之後,我開始在網路上購買單方精油和植物油, 包括版友常提到的Friends-shop,茉莉絲卡等等。 一個多禮拜前差點要在芳香窩網站下單了,赫然發現店面就在中和南勢角捷運站附近, 離我家算是近的,我乾脆直接跑去店面購買。 (其實某網站的中和出貨地點離我家更近,但是他們不希望被人知道地址。) 那次去芳香窩,出來的人是一位有一點點圓的女士,她很熟悉精油, 因為消費滿額可以抽精油滿額禮,我可以抽兩瓶, 但包裝上只有英文,她馬上可以告訴我那兩瓶是什麼精油(我抽到欖香脂和丁香花苞), 於是我對芳香窩留下良好印象。 前幾天又去購物(這麼密集跑去,是因為可以獲得滿額禮), 店面有兩位工作人員(一男一女), 從對談間可以發現他們對精油不熟悉,我抽到什麼他們解答不出來, 於是我留下電話,請她跟老師問過之後再答覆我抽到的那瓶是什麼, 隔天工作人員有來電答覆,不過前一晚我回家後就自行翻書查到了。 我有在考慮要不要11/15之前再去購物,因為有滿額禮, 可是這樣就會囤積太多精油,植物油,純露等,短期內恐怕用不完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.153.173

11/09 12:26, , 1F
第一位圓圓的女士應該就是乖媽本人喔:)

11/09 12:26, , 2F
第二次的一男一女應該是新的客服小姐與乖媽的先生-山大

11/09 12:27, , 3F
他們倆個對精油是真的不太熟,山大的專門是在花精跟頌缽:)

11/09 15:37, , 4F
滿一千元就可以抽獎,我11/4下單今天晚上就送到

11/09 17:53, , 5F
我知道原PO說的是哪家!! (推眼鏡~)

11/09 18:01, , 6F
不過既然他們不想說...那~這就是秘密?! 囧>