Re: [發問] 香桃木精油治鼻子過敏

看板Aromatherapy作者 (青色)時間16年前 (2007/10/13 23:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是召喚獸... 是的... 其實我現在很焦慮, 因為明天要上戰場了... 而且要面對溫老師... 焦慮到我不知道該說什麼好... 回到主題... 香桃木也有分許多化學類別, 精油圖鑑當中的是以氧化物為主, 他是屬於摩洛哥香桃木...(也因為他產地寫摩洛哥XD) 而土耳其香桃木與摩洛哥香桃木基本上化學形態類似, 但單帖醇的含量較高, 所以可以被歸為單帖醇香桃木, 至於安敦, 我手上的資料基本上是以單帖烯為主... 所以... 摩洛哥香桃木 -- 氧化物 土耳其香桃木 -- 單帖醇 安敦香桃木 -- 單帖烯 至於你的過敏問題 用摩洛哥香桃木就好了, 而且他氣味因為有較高酯類的關係, 也比較好聞... ※ 引述《atzkgb (給我戰啊 混帳)》之銘言: : 剛聽說香桃木精油比尤佳利精油 : 更適合治那種 : 對冷熱過敏 有鼻習肉的鼻子過敏 : 有人用過嗎? : 後來看網站 香桃木還有分三種精油 : 不知道有什麼分別 : 很少人討論 有點可惜 -- 所謂的生命的流動只是一個過程 當他開花結果 也是再度輪迴的一部份 http://mypaper.pchome.com.tw/news/limingbalm/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.157.31

10/14 17:10, , 1F
小明大加油啊!!

10/14 20:05, , 2F
小明大加油~~~~

10/14 21:07, , 3F
小明大加油~~

10/14 22:11, , 4F
我漏油了

10/14 23:07, , 5F
小明大加油阿~~~~~~~~ 漏油把洞補起來就好啦

10/14 23:21, , 6F
看樣子補起來下次上陣也是是一陣子以後的事情:P

10/15 23:07, , 7F
我不想要有下次啊!!!!(抱頭)