Re: [發問] 請推薦雷莉歐or草本24的水氧機

看板Aromatherapy作者 (喵ㄨ)時間16年前 (2007/10/13 00:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ying103 (累阿...)》之銘言: : 最近百貨公司週年慶 : 預計買幾台水氧機(親朋好友一起) : 但對精油沒有研究又不知道該如何選擇 : 1.雷莉歐 : 櫻桃款水氧機 & 6入精油 : 4880元 : 2.草本24 : 高頻超音波負離子水氧機 & 6入精油 : 4980元 : 不知道哪間的水氧機比較有保障 : 及 精油的品質 : 麻煩大家替我解惑!! : 謝謝~ 我推薦草本24的機器耶... 應為他是有經過工研院檢測真正有負離子ㄉ機器(朋友在工研院^^...so~) 還蠻多人推薦他們家的水氧機的! AL的精油在國外還蠻知名的..可以去查詢一下國外ㄉ網址..相信你會得到更多資訊 我還蠻相信草本24的商品的.可以去專櫃比較看看 至於網路上的品質我就不敢相信了....精油還是別亂用的好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.233.79

10/13 14:40, , 1F
嗯,可是比較兩家還是覺得蕾莉歐比較細,明明草本比較多

10/13 17:40, , 2F
有附工研院證明書嗎? 將進5K, 是嫌錢放口袋會咬自己嗎?