Re: [分享] 王者花園跟鹿女花園

看板Aromatherapy作者 (櫻)時間17年前 (2007/07/04 11:06), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想再補充更多一點這兩個花園的使用心得 如前文所說 這種大熱天,醫生還要開給我促進血循得藥物 就可以知道我現在的身心是多麼的冷感 即使外頭的氣溫再高,我還是覺得我的身心是冰冷不已 我這種冷冰冰的生物,走到外頭去運動還是血拼 馬上中暑,會頭痛口惡心嘔吐好幾天,像曬到太陽崩裂的冰塊 鹿女花園 瓶口直接聞是難以言喻的味道 可是在皮膚上抹開,是非常香甜的味道 如同鮮花一樣甜中微苦的感覺 又帶著隱約的清涼感 這種清涼感讓我有澄澈透明的感覺 我好像人在南島樂園,夜涼如水 濃郁的花朵盛開,苦甜的香氣悠悠遠遠的環繞著我 香氣雖甜,卻不會甜的膩人,因為涼風徐徐 第二天早上起來,神清氣爽,肌膚飽滿膩澤 可能是真的冰冷太久了,我沒有別人煩躁的感覺,反而是充滿的幸福感覺 我在睡前抹在胸口,當面油,洗完頭抹一點在髮尾 平常沒作什麼夢 今天早上夢到 我變成一棵梅樹,開著白花,化為人形 一男子苦苦相求 漫天白雪紛紛,如同我心 我化回白梅樹 男子隨我化為木石 沒想到他卻是一棵珞瑛繽紛的桃花 白雪融盡為芳草,枯梅桃花連理枝 夢的結尾是,我摘著青梅作醃梅子 情郎擺攤賣著醃梅子跟水蜜桃 早上睡起來後,覺得心波蕩漾,我的生命好像即將由冬轉春 到今天剛好使用滿一個禮拜 王者花園 就沒有像鹿女給我這麼震撼的感覺 是略帶辣甜味的木質味道 我想可能是肉桂的氣味,讓我弟想到汽水 沒什麼感覺捏..... 可能是我現在真的太虛了,不受補。 想等鹿女把我的身體轉春後,再來感受王者讓人每天元氣UP的力量 -- 不要瞧不起我們白金高中 我染個黑髮,帶眼鏡打上領帶還是可以考上醫學院的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.200.168

07/04 13:59, , 1F
你的夢好美唷......

07/04 15:05, , 2F
呀,我也在初用鹿女花園的當夜夢見我喜歡的人......

07/04 15:08, , 3F
很甜蜜很溫暖

07/04 19:22, , 4F
好美的夢

07/04 21:23, , 5F
天吶。你是中文系的嗎??你的文句用得好美喔

07/04 22:10, , 6F
為什麼妳用起來這麼棒 Q___Q

07/04 22:19, , 7F
剛好適合吧,鹿女不是每個人都有好評,另外我用王者就沒感覺

07/04 22:20, , 8F
要感謝主購可以讓我可以買到少量試用