[閒聊] 大麻!大麻?

看板Aromatherapy作者 (女祭司尋訪奧義)時間17年前 (2007/06/18 00:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
晚上跟另一半到五分埔衝鋒陷陣, 走著走著,經過一家異國風十足的店面想找白色 T-shirt。 走進遍地 made in Thailand 的店舖水母劈頭就問: 「現在店裡使用的薰香是什麼味道呢?!」 是的,你猜到了:『大麻 Cannabis/Hemp』。 這些日子以來,男友和我都沉醉在嗅覺感官的細緻享受裡。 線香也好,塔香也罷,小小的空間裡有著白煙裊裊, 或張狂、或幽微的香氣隨著一圈圈火光流轉在四周……整個時空的質地霎時不同。 都怪我見獵心喜, 玩笑似要他猜猜到手的薰香是哪種「政府列管的高級毒品」? 生化背景出身的他猜完海洛因,一知道是大麻馬上勒令不准再買, 誰知道裡頭的成分會不會讓人上癮傷身體? 老實說……誰鳥他啊? 早決定有空就去搬個半打回家! 我喜歡這個香味、覺得舒服, 是個難得支持我而不會干擾我思緒的存在。 然而好奇寶寶的天性還是抬起了頭。 印度製造商 DARSHAN 的網頁上除了 trance 以外沒有更多的說明, 包裝上一如店家所言滿是大麻葉的彩繪圖案。 跟大麻葉一樣,線香裡頭真有 THC 四氫大麻氛讓人上癮? 印度政府開放人民吸食大麻? 檯面下大麻昂貴的供不應求,印度廠商要這樣化暗為明嘉惠世人? ……哪位好心的大爺夫人解我疑惑, 好讓我回去拆他招牌,正大光明地抱著大麻線香回家啊~~ -- 謝謝大家的建議與分享, 找到機會我就帶男友到肯園門市試香:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.147.60

06/18 05:20, , 1F
就我所知.這種線香的味道應該都是人工合成的喔~

06/18 05:59, , 2F
跟另一半到五分埔衝鋒陷陣~~走進遍地MIT的店舖水母劈頭就問

06/18 06:01, , 3F
莫非...閃光=水母( ̄□ ̄|||)a

06/18 20:52, , 4F
原po的暱稱正好跟板主一樣叫水母