Re: [發問] 請問中部地區哪裡可以買空的油瓶?

看板Aromatherapy作者 (......)時間17年前 (2007/04/25 20:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果是台中的話 中國醫附近有家"濟生醫療健康美容用品廣場" 地址:台中市學士路246-2號 公益路上近中美街有"宏星儀器容器" 在名佳美斜對面,新光銀行旁邊 兩家都有蠻多玻璃和塑膠瓶罐 一般常見的5ml及10ml精油瓶,宏星比濟生貴個1元 滴頭也是每個貴$1,實在是有點坑錢 (只是這家離我住的地方比較近,所以只好讓他繼續坑>"<) 其他種類因為規格材質不全相同所以價格方面也不太好比 比較特別的是,宏星有那種滴頭是連在蓋子上(不是吸管唷)的精油瓶 原本想買,可是不曉得該怎麼用 他們家還有像是小指甲油瓶、做精油項鍊的軟木塞瓶之類的小瓶子 濟生好像沒有,不過也可能是我沒注意到啦^ ^" 題外話,濟生的茶色6ml滾珠瓶不知道是怎回事 買回來用不到1星期滾珠頭就斷掉了 下半段卡在瓶口,害我拿小夾子挑半天orz 實在是不太推薦 ※ 引述《cosa (cosa)》之銘言: : 想要分裝一些精油 : 不知中部地區哪裡有在賣空的精油瓶呢? : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.117.4

04/25 20:13, , 1F
會不會是安全蓋

05/15 22:00, , 2F
哈~是我耍笨啦,後來問過的確是安全蓋^ ^"
※ 編輯: parasite0729 來自: 125.231.123.201 (05/15 22:11)