Re: [吃驚] 「消防隊」三個字真的不能亂用

看板Aromatherapy作者 (艾默莎)時間17年前 (2007/03/08 14:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《honu (水母)》之銘言: : 這篇是閒聊文,因為不知道要用什麼標題比較好,乾脆自己打 : 之前有鑑於「鹿女」跟Liming版的「一千零一夜」在版上造成風潮 : 於是版友紛紛解放皮夾、摩拳擦掌,奔向鹿女、調配一千零一夜 : 下一波可能是uspa洗髮精接棒,已經有人磨刀霍霍向紅包了 : 版上火燒太旺了(連我都對鹿女心動到,可惜我的錢拿去買新。腳踏車) : 所以把版名改成「需要消防隊」,希望可以讓大家平靜下來 : 是的,結果水母家這邊就起大火了,救護車消防車響了一個多小時 : 聽說(因為我沒開窗戶)還可以聞到燒塑膠的味道 : 一瞬間相信陰陽師說的,語言也是一種咒術,可以束縛萬物 : 所以,大家不要很容易被生火啊,心情平靜一點,錢包鎖起來再看芳療版 : 我家這邊房子不太多阿~~~~ 我就是看了鹿女後心動到本來不玩精油的我忍不住買了一組回來玩 然後我發現到一件事 不過我想應該早就有人想到了才對 一罐鹿女按摩油可以調配成三瓶 而一瓶的用量以一個星期二次到三次算 這一瓶的鹿女就可以用上好久了 更別提精油了雖然它的容量只有10ml 可是一次幾滴的用量這一罐也得用上好幾個月 更別提還有一堆讓人心動的想要試試的產品了 為什麼這版沒有人來合購精油分裝來大家一起用呢 這樣荷包裏的鈔票也可以省一點 然後也可以多試些新的產品啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.202.134

03/08 20:22, , 1F
不不,個人以為鹿女就應該給他用力的用,讓自己美到冒泡

03/08 23:23, , 2F
鹿女的按摩油有100ml我是用1:1來稀釋這樣就有200了

03/08 23:25, , 3F
每個星期用三次來算200要用好幾個月了

03/09 15:35, , 4F
所以其實是肯園溫老師不會做生意,下次建議作小罐一點...

03/09 18:22, , 5F
其實我也是一直都覺得肯園不會做生意...療程成本也超高

03/09 20:01, , 6F
我也有被火燒到,不過想先少量試試看,推合購啊XD