Re: [請益] 檀香的薰香方式

看板Aromatherapy作者 (水母)時間17年前 (2007/02/10 23:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oddesy (馬車從天上掉下來￾ ￾N)》之銘言: : 如果要強調療效 檀香要以哪一種方式薰香效果比較好 : 或是香味比較持久? : 目前考慮買超音波水氧機或震盪是負離子擴香儀 : 還是有其他方式也請告訴我囉 : 謝謝回覆 我之前用過檀香精油,不過那次是咳嗽咳到不行, 半夜沒什麼其他種類就抓來用。(真是壞小孩啊。畢竟檀香很貴的) 結果發現一件事情,就是檀香味道真的很香,而且洗衣服還洗不太掉 容易沾氣味的棉質T恤可以香個兩三天都還是那個味道 總覺得自己每天都該吃個咖哩後,扭個兩下後唱嘟嚕嘟嚕都搭答答~ XDD 檀香粉的話,高級一點的香店都會有賣,產地很多元 你可以請老闆燒給你聞聞看,看你喜歡哪種味道,因為味道很主觀的 話說我六七年前看過台南有人種檀香,不知道現在長得多大棵了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.121.130

02/11 09:57, , 1F
哈,你說的那個人我知道,他種很多奇怪的東西:p

02/12 04:13, , 2F
治療咳嗽是用按摩還是薰香?

02/12 11:05, , 3F
按摩效果比較好些