討論串[心得] 政戰官 詳解 (輔導長POA職務 外島假期Q&A)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 49→)留言94則,0人參與, 最新作者kiyayeh (冰凍葉子)時間11年前 (2013/04/11 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
相信各位學弟們都即將要填志願了,. 有的已經把志願交出去拿不回來(救不了了)。. 小弟現在在外島擔任101-1梯輔導長職務,. 就輔導長業務及外島甘苦談跟大家報告一下。. --------------------------------------------------------. 薪水部分:.
(還有1832個字)

推噓36(36推 0噓 9→)留言45則,0人參與, 最新作者jason0919 (S.J.)時間11年前 (2013/04/13 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說好我是100-1T的輔導長 駐地在金門某指揮部. 潛水那麼久都快退伍一年了. 去年四月的我可是在基地邊狂背準則 打靶邊做業務還順便狂辦停役哪... (遠目). 扯遠了.... 看到版上諸位先進的文章已經很詳細了. 在下也來拋磚引玉一下. 我主要是補充一些外島的心得和細節 也會寫點在外島下基地不一
(還有4342個字)

推噓28(28推 0噓 3→)留言31則,0人參與, 最新作者Mittelmeer (地中海)時間11年前 (2013/04/20 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是陸軍輔導長,在澎湖退伍. 我也是分享一下我的經驗和作法,我的哲學不見得適用每個人. 給大家參考,有用的話就拿去,沒用的話請自己找出路. *樓下那篇可能比較適用大部分的人. 如果你覺得你是"乖"的"合作的"個性,請看他那篇(大部分的人都是這樣). 如果你心臟夠大顆,身體素質良好,看到不公不義的事情
(還有2237個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者Sparse (阿西)時間11年前 (2013/04/20 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 大家好,我是 100-1 砲兵基層連隊營部連的POA. 看了上一篇有一點不同的見解與淺見想跟大家分享。. 上一篇中提到了業務不重要,關心阿兵哥才是重點。. 我想提出一點補充給學弟們參考。. 軍中的真實面是:"不出事則已,一出事則百般推皮球瘋狂檢討。". 連上一旦出事(自殺、逃兵、酒駕
(還有1008個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁