討論串[問題] 鳳山步校 步兵官 之要不要回家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者f123456776 (歐噴醬)時間11年前 (2012/11/11 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
這問題困擾我很久= =. 本人目前還在成功嶺新訓. 不巧抽中了陸軍. 想必是一定要去步校的. 那麼問題就來了. 遠在鳳山的步校每個禮拜都放假. 那我究竟是要不要回家呢?. 我家裡住台北土城. 一個要搭公車轉捷運才到的了台北的地方. 平均最短也要花四十分鐘. 據版上說會有專車 也約莫是5個多小時...
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ofpurity (purity)時間11年前 (2012/11/12 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
預算不足的情況下. 只能搭一次高鐵. 回台北的高鐵. 約搭6:30的 到台北7:30. 比起10點到台北的專車 省了2.5小時. 回高雄的高鐵. 約搭17點的高鐵. 比起14點發車的專車 省了3個小時. 建議是回高雄再搭. 心情比較爽 媽的收假了還在專車 想到就賭爛. 所以我只坐過一次專車....

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者jobli (老鼠扛刀,滿街找貓)時間11年前 (2012/11/12 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
正規班心得.... 回家專車,放學洗個澡換個裝1730就上車,到桃園約2000-2030. 中間只停一站,買個晚餐再休息一下. 車上看個片子,吃個東西就到了!. 只要400. (如果要坐高鐵,要不然就是包車去左營,要不然就是坐車到鳳山再轉火車去左營). 重點加一加快2000.... 回校坐高鐵,坐2
(還有218個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者BearWu (B.r)時間11年前 (2012/11/12 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
給你當參考,當年我去步校受訓時,二個月. 只有第一個禮拜,很想趕快逃走這個鬼地方. 來回的時候都搭高鐵(家住板橋). 接下來仔細想之後,掯,不行,這樣子搭下去跟燒錢沒什麼兩樣. 後來就放假的時候,搭專車. 五點半到廣場聽他x的離營宣教,之後再搭專車. 我記得那個時候還會發個兩個麵包加一瓶飲料,可以讓
(還有305個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者AhrimanChen (Desperado)時間11年前 (2012/11/13 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
「值不值得」的問題要問自己啊,時間、金錢、自由,每人價值不一樣. 因為部隊任務所需,我也在步校待過兩個月,真是軍旅生涯最賽的時光. 當初就是因為高雄又遠又熱打死不填步兵官,誰知還是去了那鬼地方. 言歸正傳,其實留在高雄,除了在營休,錢花得有可能比搭專車多. 享樂派,晚上在五福路喝一輪,其實要價也跟高
(還有889個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁