討論串[問題] 98-1至今沒拿到軍證
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 13→)留言49則,0人參與, 最新作者nofu (含羞草)時間14年前 (2010/05/09 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
想請問. 到現在 還沒拿到軍證耶. 問參一的結果. 說文才呈到 指揮部. 那這樣會影響到 退伍嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.71.26.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者hljjun時間14年前 (2010/05/09 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 為啥你們的軍證是下部隊才要發?. 我們97-1的在離開新訓中心要去受二階段訓之前. 就已經拿到了耶. 是你們新訓旅沒有先幫你們做軍證嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.207.65.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者ncnuboy (無)時間14年前 (2010/05/09 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
聽你們參一在放屁. 當初新訓沒拿到,一下部隊就該幫你們申請了. 照以往的文章來看,不會!. 就算真的影響,這種事情1985很好解決的!. 這位同學是預官嗎?我所知道的是當初在904旅有人一直盧長官. 最後營部人官才全營都報領,不清楚905R是否比照辦理. 因為新訓旅能推則推,能混則混. 反正新兵對他
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者spacewatch (@@)時間14年前 (2010/05/09 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我97-3的. 我一直到退伍都沒有拿過軍證 (/‵Д′)/~ ╧╧. 當初在新訓時 那些班長說等下部隊就會有人幫你辦(我97-1的同學新訓完就拿到). 一直到步校受訓有和隊長反應過 一樣沒下文. 等下部隊後 因為在下基地和打聯勇 參一說要等到回駐地才能辦. 等到回去駐地後確實有去申請 (此時已經當了
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者orange07 (Orz)時間14年前 (2010/05/09 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是一直去盧我們參一. 從我一下部隊那天就問了. 他也跟我收了照片 但一直沒下文. 後來每隔一禮拜我就去問他 他也說好好好 會弄. 後來過了四個禮拜 我問他說文呈出去了沒. 他才跟我解釋說 申請軍證這樣文來文往可能要兩三個月. 到時軍證來時我們都快退了什麼的. 然後 文還沒呈 = =". (結論就是
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁