討論串[問題] 預財士的分科訊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bluejaykal (黑嘛嘛)時間14年前 (2009/11/29 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要收假了 感覺還一頭霧水. 1.分科訊是在平鎮還是林口或龍潭. 放假是週五的18?? 收假是週日的17或21??. 2.要帶什麼東西去 或者新訓的什麼東西可以不用帶. 3.名字跟陸軍的名條要縫上去了嗎. 4.分科訊主要每天作息. 主要上課的內容有哪些. 感謝知道訊息的弟兄不吝解答. --.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jstar5566 (喬傑立家族五六)時間14年前 (2009/11/29 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
上一梯在龜山林口憲訓中心周五莒光日完換衣服17就放了. 收假假單寫21但POA會要求你2030就要集合完畢香菸吧 學校單位沒賣. 臉盆 鋼盃 迷彩服 大頭皮鞋. 可以開始穿迷彩內衣不用 反正會發識別證6:00起床 6:30升旗+FOD 6:50早餐 8:00上課 11:50中餐 1:30上課3:30

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluejaykal (黑嘛嘛)時間14年前 (2009/11/29 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
那深綠內衣還是可以繼續穿嗎體能活動是有規劃的課程 或者是自由活動的運動. 聽說各種球類運動都有 XD主要都是會計嗎 還是有其他類科目或課程另外 是否跟新訓一樣 每日衣服全部統一送洗還是可以自己洗. 聽說寢室是4人一間嗎. 裡面應該也是會有分班吧. 和新訓應該會差不多吧. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者apang (想 是一種嗜好)時間14年前 (2009/11/29 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問,新訓時發的空軍軍便服、運動外套&長短褲、皮鞋會需要帶嗎?. 因為迷彩衣也都被收走了,正煩惱到底要不要帶.... --. 另外,皮鞋當初填號碼想說就跟膠鞋一樣. 沒想到拿到後發現小了,想換卻沒貨.... 不知道有沒有辦法能換呢?. --. ╔╗我們分開在. ╚╣點 . ║ 分 . ║ 秒

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者cubila0714 ( ￾ N N￾ ￾N￾)時間14年前 (2009/11/29 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
愛打什麼球就打什麼球. 棒球都可以. 只能過98-1打到一堆人受傷. 最後區隊長不給打了其實跟會計沒什麼很大的關聯. 別太擔心. 沒有想像中的困難統一送洗. 而且比當初在新訓時期貴不少一樣都是睡大通舖. 以上為98-1T於林口衛校的經驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁