Re: [問題] 11個月替代役 vs 一年軍官消失

看板Army-Sir作者時間6年前 (2018/06/07 11:25), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《towierc (danny)》之銘言: : 小弟82以前出生,預計今年7.8月會畢業 : 得知現在全面服替代役了,本來打算畢業後就順著服替代役 : 但後來有朋友推薦我簽下一年志願役軍官,查了一下月薪有4.8萬多 : 感覺非常划算呀,特別是對於我本來就得服11個月,都是要花人生中 : 的一年左右在那,錢卻多了那麼多 : 即使1年志願役軍官多了22週的受訓時間,實際上服役大概一年半,但 : 跟薪水的比例考量起來似乎是個很划算的選擇? : 想請問版上有沒有大大的情況和我一樣,是否能給小弟一些建議...謝謝 哥哥請問你看過招生簡章了嗎? 一年的職業軍官 全部是陸軍缺 94.87%會直接當排長 然後這一年期間 會被狗幹到死(因為你可能連人數都數不清楚) 建議還是11個月的替代役爽爽當 人帥的話 有機會還可以到西斯版發個心得文^^ ex: 當替代役的時候 我與美麗女科長的** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.135.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Army-Sir/M.1528341957.A.927.html

06/07 12:43, , 1F
很難說 說不定原PO會發文 我與美麗POA的**

06/07 12:44, , 2F
看看隔壁版挖洞王(菸

06/07 12:47, , 3F
挖洞王是小兵 小兵和士官軍官擔的差多了

06/08 09:00, , 4F
當軍官真的會覺得到處都是要挖洞給你跳的人,我當時被氣到

06/08 09:00, , 5F
在晚上勤教時開罵,然後說我是心眼很小的人,如果被我認為

06/08 09:01, , 6F
是故意挖洞給我的人,保證到我退伍前一定都排爛哨給他、派

06/08 09:01, , 7F
支援什麼的也都會先拉他.......。總之,罵了一堆後,突然間

06/08 09:02, , 8F
洞都變少很多了。

06/08 09:03, , 9F
不過,最難防的還是同梯預官呀:~

06/08 17:54, , 10F
同梯預官也太嗨……

06/08 22:40, , 11F
先說 只有陸軍超英趕美在推一年官拉

06/08 22:41, , 12F
然後 官科選政戰就對了 YA