Re: [問題] 今年教召

看板Army-Sir作者 (美麗與哀愁)時間9年前 (2015/01/28 17:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
97-3T政戰士今年1月初已經收到教育召集令(白色)了 本來想說退伍五年都沒被召到 應該安全了 結果這次還是中獎..... 地點在屏東新開營區 時間是3月4日到3月8日 妙的是我查後備指揮部 它明明是寫要到2月才會公布... 有人也是這次要被教召的嗎?是的話請推一個吧XD ※ 引述《jasonkaku (愛睏)》之銘言: : 小弟前年第一次被抓去教召 : 今年應該又會中了 : 所以剛才打電話去後備指揮部問什麼時候名單會出來 : 承辦人說他還不確定 而且今年不會寄動員令副本 : 動員符號也沒變 就問了我資料幫我查是8月 : 但又說還不一定.... 但下半年的還要等到5 6月才公佈阿!!! : 不知道有沒有人有經驗問了之後改的機率高嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.134.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Army-Sir/M.1422438963.A.AAE.html

01/28 18:34, , 1F
聽五、七萬

01/28 18:39, , 2F
樓上推錯文嗎XD

01/29 01:35, , 3F
直接打去國防部後備問最快

01/29 11:11, , 4F
我戶籍台南 所以打到台南的後備問他是這樣跟我講

01/29 19:06, , 5F
我戶籍也在台南^^

01/30 03:29, , 6F
小魯98-1幾部賽,已胡二、四萬,尚聽六、八條。

01/31 17:14, , 7F
嗯..我拿到八花,兩台

02/23 18:49, , 8F
想問問有被教召過的朋友,政戰士五天教召大概可領多少

02/25 18:08, , 9F
應該是800X5=4000,另有交通費補助。