Re: [感言] 102-1T破百(?)啦!

看板Army-Sir作者 (口禾火)時間10年前 (2014/04/04 07:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Psyman (狙擊手諸葛)》之銘言: : 加個問號是因為軍訓折抵可能不同 : 最早破的大概是三天前吧! : 總之破百就是爽!大家堅持住阿! : 一定要平安退伍!! : By 102-1T某預士 雖然隨著破百, 包子一天一天地減少, 但還是想請問大家, 已經習慣收假的心情還有在營區的感覺了嗎?! 之前當面聽到志願役對站哨的看法, 當下火都起來了! 可是還是沒辦法說什麼, 畢竟我們只是"義務仔"!! 還有太多太多了,現在也不方便打!! 有時候不知道是自己抗壓性太低嗎?! 可是下部隊之後的三個月都還可以正面思考, 後來漸漸地跟同梯抱怨越來越多!!! 但還是會撐下去啊!! 相較於破百心得我更想打退伍心得啊!!! 大家加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.156.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Army-Sir/M.1396569591.A.127.html

04/04 10:06, , 1F
到退伍我應該還是不會習慣收假

04/04 12:42, , 2F
UCCU,前輩在說沒有在聽,嘆

04/04 13:40, , 3F
誰都不會習慣收假的好嗎 那時候跟士官長聊就有問到會不會

04/04 13:41, , 4F
習慣了 他說怎麼可能會習慣 收假也一樣

04/04 19:29, , 5F
推樓上 一點也沒錯 當時也問過好幾個資深上士

04/04 19:29, , 6F
他們也是說 怎麼可能會習慣收假