Re: [分科] 政戰學校一些問題請教

看板Army-Sir作者 (BB)時間10年前 (2013/10/02 01:49), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
退伍後看到這篇文章真的覺得自己很蠢 各位學弟要珍惜十一個月軍旅生涯唯一像人的時候啊 媽阿下課睡覺下課尿尿吃雞排的生活 四人一間寢室開心的生活 跟中校上校聊天的生活 太多太多的好事情 請珍惜在天堂的日子 下部隊即將面對的就是地獄了 ※ 引述《MIKEBIBBY10 (BB)》之銘言: : 下面幾個問題請問各位學長。 : 政戰學校的內務扣分標準到底是如何呢? : 真的一天三點或是一周五點會被留下來洞八嘛? : 地上有垃圾,門 燈 窗戶沒關 全寢扣一點。 : 廁所燈沒關,整條走廊扣一點 : 棉被幾乎大家都沒過 : 照我們隊上目前的記法,二天大概就集滿五點了。 : 所以是真的會被洞八嘛? : 還有請問所謂的運動或是體能時間, : 有辦法去打球或是跑跑步嘛? : 感覺光是走路回寢室還有洗澡都沒時間了。 : 還有一點心得分享, : 就是雖然吃比較好(聯合餐廳)住比較好(小寢)。 : 感覺也把我們當人看,給我們很多自主的空間。 : 下課時間可以自由買吃的。也不用穿雨衣收放假了。 : 但是竟然有一點點想念成功嶺XDDDDDD : 大家一起鬼混不盯內務,一起摸魚的日子,一起沒有紀律的日子XD -- ▄◣ ◣◢█ █◣◢▉██▉█◢◤██▉ ██◣██▉██◣██◣█ ▉ ◥█◤ █◥◤██ █▇ █▆▉ ▉ █▆▉█▆▉◥█◤ ◥▆ █ ▉██▉█◥◣█▇▉ █▆▉██▉█▆▉█▆▉ ▉ |? | @ Miami Hot 2011 #0 BIBBY0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.169.10

10/02 01:58, , 1F
他們沒有小寢吧@@

10/02 02:00, , 2F
樓上印度人

10/02 10:55, , 3F
有喔 之前人滿為患的時候 101-2T預官的確是住小寢

10/02 10:56, , 4F
當時101-1T預官 101-2T預士 101專軍 101專士官...大爆滿

10/02 12:55, , 5F
原PO是101-2T六班的嗎? 我是洞八八

10/02 13:26, , 6F
這篇是同學會嗎??XDD大家都跑出來了

10/02 15:44, , 7F
哥也住過小寢阿 阿哈哈 我只是想說102-1T應該是沒小寢睡

10/02 18:25, , 8F
傳說中的洞八八 !!!!!!!!!!!

10/03 19:25, , 9F
傳說中的洞八八 !!!!!!!!!!!

10/03 19:45, , 10F
樓上001

10/04 21:33, , 11F
102-1T 沒有小寢

10/05 23:51, , 12F
在政訓中心看到政戰主任對你笑會覺得親切 下部隊看到主任

10/05 23:52, , 13F
笑會覺得他是不是在盤算些什麼= =

10/06 19:26, , 14F
我部隊的政戰主任人超好 顆顆

10/10 14:14, , 15F
傳說中的洞巴吧!!!!