Re: [問題] 體檢結果通知

看板Army-Sir作者 (michael(「阿」帥「呆」)時間11年前 (2013/01/08 23:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ksinmei (mei)》之銘言: : 有報考今年預官考試,上周去參加體檢 : 體檢的時候醫生說我可能有扁平足,要我去骨科照X光確定一下 : 體檢當天就照完了 : 請問如果到時候不符合正常體位要服替代役 : 會是什麼時候通知我? : 另外,體檢的各項檢查結果也會通知我嗎? 不好意思界一下題目問, 我也是有報名今年的預官考試的人,12月中也去體檢,而且也被說可能是扁平族, 所以跟原PO一樣也去骨科照了X光。 但前幾天他打來說我胸腔X光也有點問題,所以請我昨天去附檢。 附檢完後醫生說也不知道結果,要等報告出來 所以想問一下,如果是鄉公所之類什麼單位的,他們什麼時候會通知我到底要不要當兵呢 ? 如果到時在我考完預官完後才跟我講,我不就白考預官了........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.128.66

01/08 23:49, , 1F
免役>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>預官 白考也不要緊

01/09 04:20, , 2F
你覺得自己已經達到快免役的話,可以在家睡覺不去考的...

01/10 10:32, , 3F
還是去考吧~反正預官考試也很簡單

01/10 10:33, , 4F
我去年認真念一天就考上政戰官了 後來也是免役

01/11 11:37, , 5F
樓上真猛