Re: [問題] 外島要準備的東西

看板Army-Sir作者 (purity)時間11年前 (2012/10/20 10:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《slashmoon (網球丸子)》之銘言: : 大家好~ : 小弟小小砲兵士剛從砲校結訓 要到金門去了= = : 等等想說整理一下行李 : 想問一下各位去外島有什麼必帶的嗎? : 除了一些已經爬過的乳液 發熱衣 冬天的軍用服等等 : 另外想問一下大家 : 1. 外島有聽說過回來第四次就退伍了 : 想問一下有沒有機會可以增加返台次數(當然放假的總天數是不變的) 你大概放兩次 一次15天 一次18天 反正一個月5天返台假 也可以拆成三返 一次10天 等你%數夠吧 通常要預官才夠% : 2. 島休的時候如果想打打球什麼的 可以換軍用運動服去打球嗎? 連上就有球場了 島休可以去金城國中打 我是看過阿兵哥在裡面打 : 3. 小第是抽到金西守備隊...不知道有沒有什麼前輩耀分享一下心得XD 除了砲兵連賽 其他爽 : 4. 聽過一兩個在金門的學長說過金門都說爽翻 聯信又剛打完 : 但有金東 現在在當排長說其實一班班... : 有沒有人現身說法一下XD 除了 砲兵 戰車 其他都一班班爽 絕對比本島野戰爽 : 5. 網咖真的要預約嗎QQ 比較想知道的是有視訊鏡頭嗎?? 假日沒預約好的網咖根本沒台 視訊每家都有 除了十大吧 不用預約就有台 我只有菜的那個月休假日 往後的五個月我都休平日 穿便服島休只有爽而已 (菸~ 菜下士沒%自己帶衣服去換 預官都直接穿便服騎腳踏車出營區 誰跟你搭小黃阿~亨 : 以上! 謝謝大家~~~ : 祝大家軍旅生涯愉快順利~ --

11/18 00:00,
我有看過研究所畢業連24個英文字母都寫不出來的
11/18 00:00

11/18 00:02,
傑瑞大...英文字母是26個字...你說的那個人是你自己嗎 XD
11/18 00:02

11/18 00:02,
原來英文字母有24個 筆記ing
11/18 00:02

11/18 00:03,
原來英文字母是24個..我唸書都多唸了2個...糟糕
11/18 00:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.79.158

10/20 18:08, , 1F
預官好像很了不起><

10/23 14:47, , 2F
有那一槓真的很好用XD 但要小心不要跟陰間人士同流合汙了