Re: [問題] 澎湖當兵的生活

看板Army-Sir作者 (Q哥)時間12年前 (2012/03/01 07:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《putting (泡麵最營養)》之銘言: : 小弟目前正在步校受訓結訓完下部隊就要去澎湖了 : 爬過文好像很少這方面的資訊來問問各位前輩們 : 在澎湖當過兵的除了風很大衣服要多帶點之外生活上是怎麼樣情況 : 雖然有些部分應該也是看單位不過小弟現在也只知道澎防部(籤上只寫這個) : 單位可能到時後再分? @@a : 1.請問前輩們澎湖放島休是穿軍服嗎還是穿便服呢?如果幾位弟兄外面一起租個 : 小庫房放些便服或是放假要用的東西不知道這樣行不行XD還有島休如果要看醫生 : 買東西等等交通都是搭公車嗎還是步行@@a : 2.機票補助的部分都怎麼算 : 3.下基地都是什麼情形呢??完全不知到外島下基地是長什麼樣 囧> : 4.問爽賽可能是個爛問題看單位不過還是看看有沒有前輩分享一下~ : 對了小弟是甲射士 : 感謝~~ 澎湖撤兵應該越來越嚴重才是 能抽到澎湖真的不錯啊 自己抽到的當下真是幹得要死 現在回想起來 其實澎湖給了我們很多回憶啊 當然最好進去的時候要經過夏天 聽說現在當兵不用一年 扣掉新訓專長訓 還真可能發生遇不到夏天的情形 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 199.106.103.235

03/02 01:27, , 1F
哈哈 經過夏天 我懂你意思 XD

03/02 18:36, , 2F
me too, 夏天島休 可以休的很充實~ 玩樂 或是 到觀音亭打球

03/04 00:17, , 3F
好地方 澎湖!我抽到很想哭..退伍後很慶幸我抽到那!

03/08 15:36, , 4F
澎湖淚推 我在那邊待了近10個月 最冷最熱都遇到